本文へ

職場の年下男性に恋?

レス14
(トピ主 2
😣
チャコ
恋愛
30代後半の既婚なんですが パートで働いてる職場の一回りも年下の社員の男性が気になって仕方がないんです 彼は仕事中に(周りに人が居る時 二人きりになる時はないので)ジーっと見つめてきて チューをする仕草をしてきます 時にはウインクしてきたり 手を握ったりと からかわれてる!って頭では解っているつもりなんですが 最近 家に帰って来ても彼の事が頭から離れなくて 夜も中々寝付けなく そういう事をしてくる彼の真意が分からなくて どぉいうつもりなんだと思いますか? 反応を楽しんでるでしょうか? 彼は他にもそういう事をしているパートさんが居る感じです 正直 こういう事をされて「ドキドキ」しちゃってる自分が嫌になります この気持ちを失くすにはどうすればいいのか

ランキング

レス

勘違い

041
まー
逆に彼が既婚者でトピ主さんが彼のことを好きだったとして 彼のような態度取れますか。彼の態度は相手のことを相当軽くみてるからこそ 出来るものだと思いますが・・・ 人を好きと言う綺麗な気持ちを持っていての態度じゃないと思います

どうすれば……って(笑)

041
お腹ぺここ
あなた暇なんですね。そんな馬鹿みたいな男にときめいちゃうなんて………。つまんない日常なんでしょうかねー。 一つだけ言えることは本気で好きな人には安易にそんなアプローチできません。相手が既婚者なら特にね。 そんなに気になるなら「一回私と遊んでみない?」とその馬鹿男に言ってみなさいな。喜んでホテルに連れてってくれますよ。そしたら夢から覚めますよ。まぁ覚めた時にはどうしようもない罪悪感と後悔しか残ってませんけどね。

あらあら

🐧
サダコ
それは 手軽で単純で、浮気をしたくてうずうずしている人妻を探しているからですよ その現実を見たら、冷静になれませんか?

わかります

フジイsann
一体どんな会社なんだろ?ととても興味がでますが、 職種によっては、そういう人がしっくりなじむところもあるんじゃないかな。 私なら、面白いから一日中観察させてもらいます。 そういう人って不思議と(とくに女性からは)受け入れられるのではないでしょうか。 いないと寂しいなーと思わてしまうタイプ。 ほかの人にはマネできない、うまい人です。

ただの挨拶がわりでは?

るな
ラテン系ですね、その彼は。深い意味はないだろうな。だってみんなのいる所でやるんでしょ?暗がりで言い寄るっていうなら話しは深刻だけど、彼にとってはただの挨拶と同じだと思うな。ドキドキするのはいいけど、本気になっちゃダメよーン

相手しない!!

041
紅葉
自分が気を緩めて 相手のからかいに応えた後で 「あのオバちゃん からかったら のっちゃってさぁ~」って 他で笑いのネタにされますよ。 しっかりしなさいっ!!

しょうもない男やな

辛マヨ
一回りも年下の彼にドキドキしてるなんて、完全に男のペースにのせられてますやん。 しっかりして下さいよ、奥さん! 他のパートさんにもやってるってことは、多分彼は人妻マニアで、刺激的な仕草で女心を揺さぶり、貴女がだんだんその気になるのを待ってるんじゃないでしょうか? 本気で[こんな気持ち]を消したいと思われるなら、今度してきた時に思い切って「何なの?それ。私をからかってるつもり? 気分悪いんだけど!」 と、仁王像のような恐い顔で言ってやったらどうですか? 自分の浮わついた気持ちもスッキリ消え失せて、彼もビビって、もうしてこなくなると思いますけどね。

結婚生活うまくいってますか?

041
匿名
その程度でドキドキできるなんて、うらやましいです。私は冷めてるので(笑) 旦那さんとはうまくやってます?結婚生活はどうですか? 年下クンは、あなたを何とも思ってないです。完全にからかわれてます。やっぱり主婦って免疫ないんだな(笑)だから、あなたみたいな免疫ない主婦が浮気するんだよ。あなたがするとは言ってません。 もっとおばさんらしくどっしり構えなよ。

カラダ目当て

💢
あゆみ
あのね その男は身体目当てだよ これぽっちもチャコさんの事なんか愛してないよ 女なら誰でもいいんだから 彼は単なる熟女マニア 変な若い男に引っかかって幸せな家庭を壊しなさんな! 不倫は映画の中だけにしなさい さもないと一生後悔するよ

くだらん

😨
しお
>彼は仕事中に(周りに人が居る時 二人きりになる時はないので)ジーっと見つめてきて チューをする仕草をしてきます 時にはウインクしてきたり 手を握ったりと ……その男、アホですか? 呆れるばかり。 そんな男からのからかいを喜んでるトピ主さんにも呆れます。 普通は気持ち悪ってなりますよ…… そんな奴に恋してどーする(汗

ご意見ありがとうございます

😣
チャコ トピ主
色んな人の意見が聞けて参考になります 確かにそんな男にトキメクなんて 私って暇なのかも(苦笑) 夫婦仲は悪い方ではないですが 営みはないですねぇ でも その彼と男女の関係になりたいとは思っていませんが フジイsannさんのレスに同感しました その彼 パートのボスにも気に入られてるんですよぉ(歴代ボスに気に入られた社員は居ないので) ホント 人付き合い?女の扱い?がうまい人です  彼は彼女も居るし 「人妻マニア」って感じもしないので この行動には何の意味もなく 周りにはパートさんが多いから アイドル気取りで居るのかもしれないですねぇ 私も変な勘違いしないで 冷静に観察してみようと思います

あぁ~

😣
チャコ トピ主
やっぱり冷静に観察なんて出来ない>< 私の前の席のパートさんと ボディータッチしながら至近距離で仲良く話してると 心がモヤモヤ イライラしちゃって仕事に集中出来ない また そぉいう気持ちになってる自分にもイライラ 夜中には目が覚めてそれから眠れないし 何でこんな気持ちになっちゃったんだろぉ 手を握られたりしたからかも・・・ こんな気持ち誰にも言えないし はぁぁ 仕事辞めればこの気持ちも消えるんだろぉけど 無理だしなぁ あぁぁぁ 好きかも

何でそうなるの?

041
うーん
気持ち悪! とはならないんですね。 私なら、夫に話します。 「うちの職場には、こんな変な人がいるよ」と。 そんな男性と間違いがあったら…恥ずかしくて思い出すのも嫌です。 そんなことで家庭が壊れたら、自分は心底バカだと思います。 主さん失礼だけど、性的な意味ではなく、ちょっと欲求不満なのでは? 旦那さんに甘えてますか?

それは不倫です

💢
汝聞く耳を持て
トピ主さん あなたは今のままでは必ず不倫してしまいますよ 不倫をする前に どうかご主人と別れてください もしくは職場を辞めてください 不倫は入り口が天国でも 出口は地獄です お子様は居るんですか? もし居るのなら その子から父親を奪うと事になります 私なら 自分の気持ちに気がついた時点で 仕事を辞めます それに その彼は近いうちに その職場で女性問題を起こしますよ 他の女性も貴方のように 彼を恋愛対象に考えている人が居るはずですから

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧