本文へ

26歳女一人旅のおすすめは?

レス2
(トピ主 0
🙂
sana
話題
3泊4日で、女一人旅をしようとおもっています。 今仕事で地方の田舎におり、人間関係のストレスがあります。 すっきりリフレッシュするために、そこそこ都会で、その国の情緒を感じられる土地へ行きたいのですが・・・。東南アジアが無難でしょうか?? (できればあたたかいところがいいです。) 知り合いには、グアムや韓国は、友達と行かなきゃつまらない・・・といわれたのですが・・・。 皆様のお勧めの場所を教えてください。

ランキング

レス

ハワイ一人旅

041
クールリッチ
ハワイの一人旅はどうですか? リッチなホテルでロミロミを受けたり海を散策したり。お買いものもできるし癒されますねえ。やっぱり何か忘れるにはキレイな風景が一番ですよ。あれもこれもと詰め込みすぎない、余裕のある旅をどうぞ。 あとはオーストラリアなどが浮かびますが日焼けがどうなのかな。。 ちなみにうちの母は馬が好きで一人でオーストラリアに行き、馬に乗ってきました。目的があれば一人でも楽しいのかも。

2度目のレス

041
クールリッチ
また思いついたので書きます。シンガポールもなかなか面白そうです。 アジアってあまり興味なかったんだけど、シンガポールには行ってみたいと思ってます。最近できた有名な超高層ビルはCMやテレビでもおなじみ。アクティビティや買い物スポットなんかも充実しているみたいだし、楽しめるのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧