結婚相談所のお見合いパーティーで知り合い、私から話しかけ、7回デートをしました。彼は奥手で、口下手。とても恥ずかしがり屋だそうです。手も握ってくれないし、付き合おうとも言われませんので、デートの帰りに私達の関係は?と訪ねたところ、その話しは後でと。私 何か変な事聞いたな? するとそんな事ないよ。ほんと、その話しは後でにしよう。また一週間後会おうと。彼は女性交際が無いようです。おどおどしていて、目をあわせません。すぐに、手を出すようなまねは絶対にしたくないし、結婚相手は真剣に選びたいと言っていました。真面目な彼に惹かれ好きになりました。私は数名交際した事が有りますが、うまくいかず、結婚相談所に入りました。二人共39才です。会う2、3日前にメールで、デートに誘ってきます。不規則な仕事で、毎週会える時と、会えない時があります。会えない時は、お見合いでもしているのではないかと心配になったりもします。即答できなかったという事は、まだ私を好きでは無いのですよね?彼が私の事を好きになるまで待つべきでしょうか?それとも他を探すべきでしょうか?皆様、助言をお願いいたします。