本文へ

日曜日の過ごし方(駄)

レス2
(トピ主 0
😀
アン
話題
日曜日は午前4時に起きて、ジョギングしました。 小雨が降っていましたが、ジョギングし終わるときには 止んでいました。 ファストフードチェーンで朝食をテイクアウトし、 お風呂に入って体重を量ってから、ゆっくり朝ごはん。 一週間分溜まっていた新聞を読みながら。 掃除と床拭きは昨日やっておいたので、今日はあとは特に何も やることなし。 韓国ドラマの歴史物(新羅、百済、高句麗時代の話)を 見たら、止まらなくなりました。 12時過ぎになり、慌てて寝ました。 何もないけど、楽しい日曜日でした。

ランキング

レス

すごい!!休日に午前4時に起きられるなんて

🙂
かわうそくん
私には無理です。 その上マラソンで運動しているのに、昼寝をせずに DVD鑑賞ができるなんて、充実してますね。 私なら、翌日筋肉痛で仕事ができないと思います。 ちなみに、今三国志のDVDにはまっていますがなかなか 忙しく鑑賞できずにいます。

いい過ごし方ですね

041
フミ
ジョギングで健康面もクリア ドラマに熱中でストレス解消 理想的な過ごし方だと思いました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧