本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 自分の子のオムツがえ、気持ち悪くて出来ない!何故?

自分の子のオムツがえ、気持ち悪くて出来ない!何故?

レス0
(トピ主 0
ミケ子
子供
トピを開いて頂きありがとうございます。ミケ子(27歳)と申します。 夫(32歳)との間に子供が二人います。下の子は6ヶ月になったばかり。 上の子の時もそうだったんですが、夫は子供のオムツを替えられません。 小も大もです。理由を聞くと「気持ち悪いから」だそうです。 以前、上の子が7ヶ月頃の事です。私はのび放題の髪の毛を切るため、子供を夫にまかせ、美容室へ行きました。ミルクは家を出る前に飲ませて、オムツのはずしかた、付け方等やって見せて教えてから行きました。一時間半後、家に帰ると子供の姿がありません。夫一人がゲームをしていました。私が「子供は?」と聞くと、夫「うんちしたから実家に持って行った」と。 私「は!?」ですよ。 その後、大喧嘩になりました。 実家に子供を迎えに行くと義母は出かけていて、義父が子供を見てくれてましま。オムツも替えてくれてました。私は申し訳ない気持ちと、情けない気持ちでした。 長くてすみません。 続きます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧