40歳、結婚8年、子供無しです。共稼ぎでしたが震災の影響により失業中です。共稼ぎだけど家事は女の仕事、やってもらって当たり前のようなとこがある夫でした。6月頃夫の浮気に気づいてしまい、夫は逆ギレタイプなので確実な証拠を突きつけた所、5年前から浮気を始め現在の相手合わせて3人との不貞を認めました。その日から私は実家に戻り別居して2ヶ月です。夫は浮気相手(25歳、スナック嬢)には独身と偽り付き合ってたし、今は別れたけどもう私には気持ちがないので離婚したいとの事。ここ2、3年はレスであり、同居人のような夫婦生活でしたけど、私の方はまだ情もありますが今後夫を信用する事は出来ないだろうし、何より浮気した本人にやり直す気持ちがないとの事なので現在離婚に向け慰謝料協議中です。私を捨てて若い女と一緒になりたいんだと思います(夫は断固否定してますが)。いくら慰謝料もらっても欺かれ続けた5年間は戻ってきません。私と結婚しながら婚活してたようなものです。こんな無責任で自己中男とは別れた方がいいと頭では理解出来ても気持ちがついてきません。煮え切らない後ろ向きな私にアドバイス下さい。宜しくお願いします。