本文へ

終わりました。

レス6
(トピ主 0
💔
秋の風
恋愛
こんばんは。初めて投稿いたします。 45才の女です。本日一つの恋が終わりました。お相手は3才年上のバツイチお子さんも3人いらっしゃる方でした。優しく、大らかな方です。彼のお仕事関係で、すれ違いが多くなかなかお逢い出来ませんでしたし、彼も非常に疲れている様子でした。私の存在が彼を負担にさせているのだと気づき私から、お別れの言葉を伝えたら、彼は、僕の努力が足りなかった。と言い、ごめん…と私に伝えました。 別れは、辛いし悲しくもありますが、彼と出逢えて幸せでした。また、頑張ります。 聞いて下さり、ありがとうございます。 読みにくくてすみません。

ランキング

レス

頑張りたいですよね

💰
みぃ
私も、似たような状態です。 次は、全力で好きになれて、好きになってもらえる バツイチじゃない、お子さんのいない人と 恋愛したいなって思っています。 頑張りましょー!!

すてきです!

🐱
みこ
つらいですね。 でも、とぴぬしさん、素敵です もっと素敵な出会いが今後ありますように♪

涙が出ます。

041
すもも
読ませていただき、涙が出ました。 今も涙でぼやけてます。 出会えて幸せでしたってステキです。 彼も思ってますよ。 別れを告げられて彼も辛かったでしょうに。 お子さんがいらっしゃれば、秋の風さんに負担をかけるし、 別れたいと言われれば止めることも出来なかったことでしょう。 彼もあなたも、お互いをとても大切に思っていたのでしょうね。 とても良い恋をしたのですね。 (私は彼の負担にならないように後二年半頑張ろうと思ってます。)

別れた理由は会えなかったから?それでいいの?

041
風鈴
ちょっと気になったのですが、別れた理由は、お相手の仕事が忙しくてあまり会えず、トピ主さんが寂しさを我慢できなかったとか、会えない間に気持ちが冷めてしまったということでしょうか? もしそうであれば、どれくらい会えなかったのでしょうか。 私も今の彼は仕事が忙しくてあまり会えません。 今も一ヶ月くらい会っていません。 メールや電話もマメではない人なので、メールも週1往復、電話で話すことは急ぎの用があるときに手短に話す程度です。 最初は寂しかったけど、彼の仕事は理解しているし、浮気するようなタイプではないので、最近は慣れました。 トピ主さんもまだお相手の男性が好きなのであれば、「あまり会えない」という理由だけで、決別しまって後悔ないですか? もし別れた理由が他にもあるのでしたら、私の書き込みは的外れですが。

すれ違いで別れたの?

041
おかっぱあたま
忙しくてすれ違い?? 私も同い年です。私なんかね、同い年の彼氏がストイックで、今のプロジェクトが落ち着くまで私と会いたくないみたいで(女にかまけるとダメになりそうな気がするらしい)もう3ヶ月も会ってないよ。 でも結婚も考えてないから、このまま放ってます。 会いたいなぁとも思うけど「仕事に専念してるからまぁいいか。今は恋愛お休み中」って思って買い物したり、友達と食事に行ったりしてます。 浮気の心配?まぁそうなってから別れればいいので、今はとりあえず自由にしてますね。無理に終わらせる必要もないと思うし。 45歳だし、お相手も3人の子持ちなら、焦って結婚するでもなし…私みたいにでーんと構えられなかったのかなぁ。優しくて大らかな方なんでしょ。なんとなくもったいないなぁと思ってしまいました。

なかなかできることではありません

041
片岡直次郎
「終わり」を自覚し、受け止めることは 容易いことではないと思います。 それができる人は 確かな再スタートができる人だと思います。 文章から伝わってきます、あなたには明日がある。 何の足しにもならないレスですが、 一声おかけしたかったので…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧