本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 好きな人の好みの「容姿」を知りたい なりたい

好きな人の好みの「容姿」を知りたい なりたい

レス3
(トピ主 0
041
どうみても大福
恋愛
私の好きな人は「人間外見が全てではないけれど、殆ど外見だよ」と悪びれもなくいう人です。
私は彼のことが好きなので、彼のタイプの容姿になりたいのですが、彼の好みがいまいち解りません。
芸能人の話になりますが、
「好き」な芸能人
小泉今日子さん
綾瀬はるかさん
広末涼子さん
「綺麗」と思う芸能人
黒木メイサさん
大地真央さん
「かわいい」と思う芸能人
ベッキーさん
という回答を貰いました
彼女たちが好きな男性って、具体的にどんな「容姿」の女性がすきなのでしょうか?

また、私は「YUKIさん」や「戸田えりかさん」、最近は「鈴木京香さん」に似ているね、といわれます。
こんな私が彼の好みの容姿に近づけるにはどうしたらいいのでしょう?

ランキング

レス

いやいや…

😨
シンマ
>私は「YUKIさん」や「戸田えりかさん」、最近は「鈴木京香さん」に似ているね、といわれます こんなにキレイなら素のままのあなたで勝負しては? ダメですか?

それは今誰にも恋してない男性の意見。

041
lime
好きな芸能人のタイプが一貫していない。 試しに嫌いな芸能人を聞いてご覧。 大体パターンが見えるから。 そういう男性は、今現在恋をしてない人です。 主さんが目の前にいても、男性がいるのと同じ、彼にとって主さんは女性じゃないのだから。 男性は恋した相手が好みのタイプです。 男性に合わせるのではなく、自分の人生を精一杯楽しんで、毎日イキイキして生きていて、そういう主さんを誰かが見ていてドンドン惹かれていくのを止められない、そういう順序がいいです。 全て、自分有り気、です。

嫌いなタイプにならない

041
メープル
方が重要だと思います。 男性は女性より、容姿に関しては寛容だと思うので、アウトゾーンにさえ入らなければ、あとは別の要素の相性が問題で。 また彼があなたに関心を持ってくれれば、自然と、こういう髪型が似合うよとか、こういうファッションがいいとか、色々意見するようになると思います。 ちなみに私の夫は、馬鹿っぽい、お喋りすぎる、太っている、タイプが苦手です。 そして私が、フェミニンな髪形やファッションをすると、喜びます。 でもこれは付き合ってからの変化で、付き合い始めてからの方が綺麗になったと褒められます。(ノロケです) それにしても、トピ主さんは美人さんのようですね。彼氏がうらやましい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧