本文へ
  • ホーム
  • 眉毛ボーボーを前髪でごまかしている人(駄)

眉毛ボーボーを前髪でごまかしている人(駄)

レス1
(トピ主 0
041
我集院・富市
私はアラサーですが、未だに前髪を分厚めに作っています。(と言っても全体にパーマはかけてます。アイドルの様なぱっつんストレートではないです)
周りからの評判も良く、自分としても前髪ありの方が似合うかな?と思っており、自分の髪型に満足はしています。
が、そもそもこの髪型にしている最大の理由は、眉毛を隠すためです。
私は眉毛のお手入れが苦手ですぐにボーボーになってしまうため、それを隠すために前髪を下ろす髪型は外せません。

前髪が伸びて眉毛が見えてきたという理由で美容院に行きます。
フェイシャルエステやマツエクをする際に慌てて眉毛を処理します。

こんな人、他にいらっしゃいますか?

ランキング

レス

流行の眉毛

💄
arie
とぴ内容から少し外れるかもしれませんが、同じ眉関連の話として・・・。 最近、眉の形が変わりましたよね? 少し前までは、眉山を作りシャープに細くする眉が流行っていたと思うのですが、今は『ナチュラル眉』と言って、なだらかで自然に見えるようにカットした眉が流行りだしています。 眉毛の形で、顔の印象って随分と変わるので、試行錯誤しながら自分に似合う眉の形を考えている所です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧