人間関係に悩み、毎日時間に追われ、1人に辞めた分人員の補充なし、2人分の仕事しなくてはいけないが出来ない…。周りは自分じゃないから知らん顔。毎日イライラ、キーキーしながら仕事をし、家に着いたらグッタリ。風呂にも入らず寝てしまうのもほぼ毎日、休みは寝て終わり。給料も毎月カツカツで余裕などなく、挙げ句最近は持病も悪化し、仕事を休みがち…。何やってるんだろうと思います。けど何の取り柄もやりたい事も無い私はここで働くしかないのか。その前に肉体的、精神的に壊れそう…。何がしたいのか?何が出来るのか?明日は何が起こるかわからない世の中、こんな毎日でいいのか?笑いながら生きて行きたい。今は毎日毎日眉間にしわ寄せ、性格はきつくなり愛想笑いも出来ない可愛くない女性です。仕事辞めたいが何の計画や予定も無いまま次へ行動しても、現実はそう甘く無いのもわかっています。日々に追われ考える余裕すら無い…。皆さんは笑えてますか?どうしたらいいのですか?