本文へ

どうしても知りたい感情

レス5
(トピ主 2
041
りか
恋愛
はじめまして。 すごく、知りたい感情。 それは、、 大好きな人に 『プロポーズされた時の気持ち』 『子供を宿した時(出産)』 私は、30代の彼氏ナシの会社員です。 どんな気持ちなんだろう?って想像すると、嬉しくなりちょっぴり悲しくなります。 こんな幸せな感情。味わいたいです! せめて、体験談お聞きしたいです! 短文で構わないので教えて下さい

ランキング

レス

私の場合

🎶
みなみ
2年交際した彼に 今年の3月に プロポーズされました 「俺、一生みなみの作ったご飯食べたいんだけど…いい?」↑ プロポーズの言葉 料理を小さい時からお母さんのを見ながら作ってたので、料理は得意なのですが料理に男は弱いようです プロポーズされた時は 本当に頭の中で花火がうちあげられたような、嬉しい衝撃でした

私の場合

🙂
はる
プロポーズされた時 頭の中でドリカムの「うれしいたのしいだいすき」が流れました(笑) 子どもを宿した時 先生に「間違いなく妊娠です」と言われて、何故か三人子どもがいる将来が見えました。 もう一人にはもう戻れないと少し不安になりました。

みなみさんへ

041
りか トピ主
こんにちは。 コメント、ありがとうございます! そしてご結婚おめでとうございます。 プロポーズされた時の 『頭の中で花火』すごくイメージしやすい表現ありがとうございます。 まだ『花火』は経験したことないので是非経験したいです。 また、プロポーズの言葉も私的にはグッときました。 幸せ気分のお裾分けありがとうございます

はるさんへ

041
りか トピ主
コメントありがとうございます ドリカムの 『うれしたのし~』 ハッピーな感覚ですね! パッと明るくなる感じ。 また妊娠した際の将来のイメージ。と、不安 なんだかわかる気がします(妊娠未経験ですが。)光りの絶頂って一瞬闇も考えてしまう感じですかね? いいな。 こんなトピにコメントくださりありがとうございます! もっと幸せになってください! 私も頑張ります。

では正直に…

041
結婚15年
『プロポーズされた時の気持ち』 …やっとかよ~。おっそいよ!くさい演出とかはいらないからもっとサッサとしてくれればよかったのに。 でもしてくれたから、ま、いっか! 『子供を宿した時(出産)』 …やっと出来てとても嬉しい(涙) でも、とても不安でとても恐いよ~~~! 痛いのかな~無事産まれてくれるかな~? 不安だが私が産むしかない!! …ってとこですかね。 夢を壊すようで悪いですが、かなり現実的に書きました(笑) 夫と今もまあ上手くいっていて、子供は無事産まれ、今小学生で、3人家族になりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧