初投稿です
夏休み前に告白をしました。私は高3女子です
でも、受験だと言うことで、振られてしまいました。
が、そっと抱かれて、キスをされました。初キスでした・・・・
私が告白したその一日のうちに、つきあってもいいよ と言われました
でも誰にも言わないでといわれました。それから その日、会うことになり、
でも彼は、受験と両立できないんだ。と言い、悩んでいる様子でした、
それから、私にキスし、私を振りました。
振ったのは、受かろうと約束した男友達がいるそうで、彼は受験を理由に彼女とわかれたのに
そこで俺が彼女を作ったらやっぱりダメだと思ったみたいです。
最近、1回だけ「おはよう」と声をかけることができました。ですが、なかなかまともに見れません。
私は 彼が最近勉強もクラス1がんばっているのが分かります。
メールしようにも迷惑だと思って出来ないし、第一何を送ればよいのかわかりません。
受験がおわってから 告白もう一度、してみたいと 今は思っています。
聞いてみると、私のことが 好きダッタそうですが、今は 普通だそうです。
男心が分かりません。ファーストキスだったし、未練が・・・ でもとりあえずは 受験を応援します!
で、本題です。よくもてる女子の友達がいるんですが、そのこは、男子のことをジーっと見てます。
私も今好きな彼から逃げないで見てみようかなと思うのですが、 変ですか?
見られたらドキってしますか?
授業中とか、後ろからチョコチョコちらっと見てるんですが、さすがに直視できません。
これから関係を取り戻したいです。普通に話せるようになりたいです。
どんなふうに彼に振り向いてもらう方法があるでしょうか!
経験談でも良いので、教えてください!お願いします
毎日学校に行くたびに、他の女子と仲良さそうに話している彼をみて、苦しいです。