本文へ

消費者金融と夫の嘘

レス0
(トピ主 0
041
かなぶん
恋愛
ある消費者金融に夫がお金を借りていて、毎月返済していたんですが、ある日突然残高が減額されたんです。 ずっと理由が分からないまま、今日まできたんですが調べてみると、その会社が経営破綻したみたいです。 過払いがあった為減額された事が分かったんですが、どうも私には夫が嘘をついているとしか思えないんです。 *4月に一気に減額された時に消費者金融にはなんで減額されたのか電話してない。(4月ごろに夫の携帯に消費者金融の方から着信が鳴ってたのを見ました。) *来月で返済終了だと電話がきた(わざわざそんな電話をかけてくるのか?) *経営破綻する事は私が調べるまで知らなかった(来月で返済終了だと電話がきたのに?自分が借りてるのに?) 嘘ついてない?と問いただしても『ついてない』の一点張りで… 明らかに来月で返済終了は中途半端な額になるんです。 4月に残高約6万で、毎月17000円返済していました。利息は1000円もいきませんので、だいたい8月に完済となるはずなんです。 お金の事等でよく嘘をつかれているので、信用できません。 やはり嘘をつかれてるのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧