本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 距離をとった彼女と接し方がわかりません。

距離をとった彼女と接し方がわかりません。

レス0
(トピ主 0
🐤
T
恋愛
23歳男 彼女は3歳年上で7年付き合っている彼女がいます。 現在同じ学校に通っている学生カップルです。 二ヵ月前彼女と(例)「髪型がストレートの方が似合うって言ったのにパーマするなんて」など言った些細なことから喧嘩をよくしていました。彼女からどんな髪型がよいか聞かれて言った髪型とは全然違いつい言ってしまう始末です。 彼女は、本人からよくモテるといわれるし、私の周りでもかわいいと声があがるのでずっと心配はありました。 しかし、7年も付き合っていると安心して思っていることをすぐ口に出してしまい、喧嘩の原因は私にほとんどがありました。 去年私は、学校に入学し今年卒業予定です。彼女は今年入学し来年卒業予定で、当時、卒業して結婚をするという約束があり就職活動を頑張っているところ、最近彼女がおかしいので聞いてみたところ気になる男ができたので距離を取ってほしいと言われました。 でも、私(男)に悪いので別れてほしいと言われ最初は必死に止めました。今まで嫌な思いをさせたことを謝り 「これから仕事を頑張って、必ず幸せにするから」と伝えましたが、気持ちがある状態で付き合うと辛いと言われたので、気持ちが落ち着くまで待つことにしました。 でも、その男は家族が居て彼女と同じクラスでいつも男が彼女に近寄ってきます。 今では後悔(反省)して嫌な思いもさせないように心掛けるつもりです。 まずは、可愛くしようと思った彼女の気持ちを無駄にしないように褒めてあげるように心掛けるようにしたいと思っています。 学校で彼女とどんな風に接して良いかわかりません。 挨拶ぐらいはしていいのか、話しかけてはダメなのか、どのように毎日会う彼女にどのような顔をしていいのか教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧