本文へ
  • ホーム
  • 美白クリーム(ボディ)教えてください

美白クリーム(ボディ)教えてください

レス2
(トピ主 1
🐤
さや
トピを開いていただきありがとうございます。 今月末に結婚式を控えていますさやと申します。 今年の夏はなるべく日焼けしないように過ごしてきましたが これまでそんなことと無縁だったため、日焼け止めを塗るのをつい忘れがちになったりして しっかり日焼けしてしまいました。 もう最後の悪あがきだとは思うのですが 少しでも日焼け痕をやわらげたいと考えています。 そこでおすすめのボディ用の美白クリームを教えていただけないでしょうか? 価格は少々高くてもいいです。 敏感肌なのでなるべく刺激が少ないもので良いものを教えてください。 よろしくお願いします!!

ランキング

レス

クリームではないんですが

041
はるかママ
クリームではないんですが、私がいま使用しているものを。 アユーラ『マルチホワイトニングシャワー』←スプレー状のボディ化粧水。顔にも使用可能なので優しい使用感だと思います。 あと週に一回スクラブして余分な角質を落とす。 でしょうか。

トピ主です

🐤
さや トピ主
>はるかママ様 早速の回答ありがとうございます!! アユーラはボディ用も出てるんですね。 化粧水ということで肌にもやさしそうですし、一度見てみたいと思います。 ありがとうございました!!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧