本文へ

コンパでの連絡先交換

レス3
(トピ主 1
😨
ひとみ
恋愛
アラサー女性です 先日、私の幹事でコンパをしました 正直、私は男子の幹事を気にいってます しかし、後日彼は女性2人の連絡先を聞いてきました 女性2人は特に気に入った人もいないようでした(2人とも外国人が好き)が、彼のことをイヤとは思っていない 私が彼を気に入ってるということは女性2人はまだ知りません その話をする前に彼から連絡先の要求された状態で、、、 やはり私的には彼にいろんな女性の連絡先を知ってほしくありませんが、、、彼の希望に添って教えるべきですよね、、、

ランキング

レス

辛口ですが・・

🐤
ジヘ
彼がトピ主さんに少しでも好意を持っているのならば、トピ主さんに女性二人の連絡先を要求したりはしないのではないでしょうか? トピ主さんが知らないうちに女性二人に直接連絡先を聞くか、「また同じメンバーで集まりませんか?」などとみんなに提案すると思います。 申し訳ないですが、彼はトピ主さんにはまったく関心がないと割り切った方がよいと思います。

問題はそこじゃないでしょうが

041
ごま
なんか最近ずれてる人が多いなぁ、、、。 その彼がいろんな女性の連絡先を知っていようがいまいが、 問題は、彼があなたに興味があるのかどうなのか?ってことだけでしょう? そして、明らかにあなたに興味を持ってはいないようですよ。 それが答えでしょう。 仕方ないことじゃないですか。 そのうえで、彼が他の女性の連絡先を知ろうが知るまいが、もうあなたには関係ないし、どうしようもない話だってことですよ。 わかりますか? 「私的には~知ってほしくありません」なんて言ったってさ、 あなたが教えようが教えまいが、何か変わるの? あなたが教えなかったら、他の人に聞くだろうしさ。 教えなかったら、あなたにまわってくるわけじゃないよ。

トピ主です

😨
ひとみ トピ主
くだらない発言にレスいただき恐縮です 私の気持ちを察したのか、彼から 「友達が2人の連絡先をほしいと言ってたから聞いちゃったから誤解されてたらいやだけど、ほんとうはひとみのことが気になってる」 みたいなメールが来ましたので、、、とりあえずは一安心です もう余計なことは考えるのやめようと思います アドバイス?ありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧