こんにちは。
トピ開いてくださってありがとうございます。
ママ友の事でもやっとしてます。
私は今32歳でもうすぐ4ヶ月の娘がいます。ママ友…幼馴染みの子で6歳の男の子がいます。
昨日 水族館に4人で遊びに行きました。大水槽で魚を見たりフォトスタジオみたいなところで写真撮ってもらったり楽しかったです。
息子君が併設の遊園地に行きたいと言うので行って遊んでる間私とママ友は喋ってました。息子君が『かき氷たべたい』と言い出し買ってきて半分残してそれをママ友が食べてました。『○○ちゃんもかき氷たべたい?』って行って娘の口にストローくわえさせようとしたから離したのに無理矢理口につけました
話は進んで義弟ができちゃった婚で給料も安いから大変になるわぁと話してていきなり…『○○(娘)ちゃんの服ちょうだいな』って言われました。一瞬『え?何かあつかましいなぁ』ってなりました。あげたくないんじゃないんです。言い方なんですよね…
『○○ちゃんのもういらない服あったらちょうだい』ならまだ気持ちよくあげれたのに…中には置いておきたい人もいるのに。つづきます…