本文へ
  • ホーム
  • ハリー・ウィンストンのクラシック

ハリー・ウィンストンのクラシック

レス3
(トピ主 1
🙂
ころろ
先日主人からハリー・ウィンストンのリングをプレゼントされました。クラシックのラウンドで1カラットちょっとです。 うれしくて毎日眺めてはにやついているのですが、エンゲージっぽいデザインなので、年をとってからは使いにくくなってしまうのでしょうか。 ちなみに私は30代半ばです。 年を重ねてからも愛用している方、いらっしゃいますか。

ランキング

レス

むしろ似合います

041
なまず
素晴らしいプレゼントですね! 私もHWのクラシック(マーキースカット)を持っています。 クラシックはハリーウィンストンを代表する商品だとお店の方が仰っていました。 私も、シンプルでありながら限りなく上品な、不動のデザインだと思います。 ラウンドカットのものは爪の部分が洒落ていて素敵ですよね! これ程の格調高いものであれば、年齢に関らず愛用できるのではないでしょうか。 私は30代後半ですが、むしろ歳を重ねるにつれて風格が釣り合うようになって来たような気がします。 どうぞいつまでも大切になさってくださいね。

トピ主です

🙂
ころろ トピ主
なまず様、レスありがとうございます! エンゲージ風のリングをいつまでもつけていたら、それしか持っていないみたいで貧乏くさいと言われてしまいまして。また、先日母が年と取ると指が太くなるので、地金の部分にボリュームのあるリングが似合うようになると言っていたので、心配になってしまいました。 年齢に関らず愛用できる、とおっしゃっていただいて安心しました。

素敵です。

🙂
まろ
ハリーウィンストンの1カラットクラシック素敵ですよ! 年齢がいっても十分お洒落です。 羨ましいな(笑) 個人的にはメレダイヤなど細かな石が敷き詰められているものより、希少価値のある1カラットもしくは2カラット3カラットの方が好きです。 好みもあるから一概には言えませんけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧