本文へ

個人産院での羊水検査

レス1
(トピ主 0
041
めろん
子供
教えて下さい。現在個人産院の通院しています。 高齢のことも有り、羊水検査を受ける事に決めました。 今通っている産院では検査していないのですが、近くの大学病院か検査をしている個人産院を紹介してくれるそうです・・ 先生は大学病院は若い先生もいるから、大学病院より 料金は高くなるけど、個人産院の先生は技術も熟練している・・のでお薦めと言います。 よく、大学病院が安心という記事を見るので、少し不安はありますが、実際個人産院で、検査をうけた!という方のお話を聞きたくなりました。 検査を受ける事への批判的レスは、ご勘弁下さい。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

受けました・・・

041
mimi
こんにちは! 10ヵ月の娘がいます。 私は個人病院で受けました。 通院していた産院でですが・・・ いつも通っていた産院なんで、特に不安もありませんでした。 先生も経験豊富ですしね・・・ 料金的には、個人病院より大学病院の方が安かったと 思います。 色んなサイトで見る限りですが・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧