はじめまして。
現在31才です。
実は、一年半で2人の方に続けてフラれてしまいました。
一人目の方(Aさん)は100%自信をもって好きでした。
2人目の方(Bさん)は、こんな人と結婚したら幸せなんだろうなというタイプ。見た目も良く真面目な人。
しかし、何故か自分の気持ちはどうしてもついていかず一緒にいる期間はいつも心がモヤモヤしたままでした。
Aさんとは相思相愛という感じでしたが、私の事を想ってくれている気持ちがすごく伝わってきたのはBさんの方です。
でも、やはり私のモヤモヤしたそんな気持ちは伝わるものなんですね。
最終的にBさんは、私よりも自分の事を想ってくれる女性を選びました。
当たり前ですよね。
この一年半で2人の方と出会う前は、5年近く前の彼をどこかで引きずっていて…こんな私でもお付き合いしたいと言ってくれる方がいなかったわけでは無いのですが、自分から好きになれる方にはなかなか巡り会えずにいました。
周りと比べても、すぐ好きな方ができるタイプでは無いんですね…。
ずっと恋愛が出来なくて悩んでいたので、5年前の私がその後に2人にフラれて傷つくなんて知ったら驚くどころじゃ無いかも…。
今まで、100%好きになれるまでお付き合いを考えた事がありませんでした。
なので、Bさんの事は100%じゃなくてもどこか気になったから向き合おうとしていたんだと思います。
今回Bさんとの事があり一緒にいる中で想いが芽生える事を知りました。
遅すぎますが…。
もっと早く気付きたかった。
今すごく後悔と反省でいっぱいです。
もうこんな思いは二度としたく無いし、相手の事を大切にしたい気持ちがまた強くなりました。
同じ様な経験をして、今幸せになられた方の意見が聞きたくトピを立てさせていただきました。
こうなってみて、気づいた気持ちやアドバイスなどいただけたら嬉しいです。