近所に新しいアパートが建って3年程経ったのですが、今年あたりに越してきた住民(女・20代前半~半ば位。遊んでいるような見た目)の元に、男が通ってきて五月蠅いです。
一番酷かったのが今年の夏で、節電の為にクーラーを使わず窓をあけていたのですが、毎晩のように男(声も図体もでかく、ちゃらちゃらした感じ)がやってきて、女の部屋の「前で」長時間話しこむんです。
時間は大体深夜1時から2時半位まで。
時には車で明け方4時などに送ってきて、やはり周りを考えずに延々と話続けて大笑いをしたり……3階の彼女の部屋までの階段を何度もカンカン登ったり降りたりする音も酷く、眠れない日が続きました。
最近も週3ペースで深夜なのに声高にさわぎます。
人目があるという事を自覚して欲しくて、最近は顔を出したりしてみているのですが、一向に気付きません。
その際所謂ペッティング行為(古い)まで目撃してしまい、本当に白目をむきそうでした……。
3階とは言え、部屋の外でスカートに手を突っ込んでいるとかありえないと思うんですが。
静かになったから帰ったかと思ったら、キスしていたり。自分の部屋がすぐ目の前なのに、なぜ入って話す等できないのでしょうか。
アパートの管理会社に対応して欲しいのですが、外にも看板等名前が分かるものがなく、不動産屋さんの名前も分かりません。
アパートの管理会社を調べる術ってありますか?
こういったことで悩まれた事があり、解決に結びついた方がいらしたら、方法を教えて頂けないでしょうか。
我が家は安普請なので音が筒抜けで、窓を閉めても媚びた声やヒールの甲高い音、ドスドスと走り回る音などがイヤでも聞こえてくるのです。
眠っても起こされるので、半ばノイローゼになっています。
どんちゃん騒ぎではないし、やはり警察に対応して貰うのは難しいのでしょうか。