皆様こんにちは。
早速ですが、遠距離で付き合って半年位なんですが、2週間程メールの着信拒否をされています、ですので音信不通の状態です。
それまではほぼ毎日位の間隔でメールを中心に、楽しくやりとりをしていました。
思い当たる節は前回のメールで余りにも理不尽というか嫌な思いをしたのでそういうところを直してほしいというか改めて欲しいとお願いした事かと。
その点は無理難題な事ではなく、友達などに話してもそう言われたら普通の人だったら嫌だと思うと言われたので私のお願いは決して改善できないようなことではないと思います。
遠距離なので簡単には会いに行けないし、電話をしたとしても拒否されそうですし、どんどん相手に引かれると思いしていません。
今迄付き合ってる人にそういう風にされた事は一度もなかったし、そんな不誠実な人じゃないと思ってたので、かなりショックを受けています。
こういう場合、信頼関係が出来てないそれだけの関係だった、不誠実な相手だったと思い、好きな気持ちがいっぱいでもキッパリ諦めた方がいいですか?
落ち込んでても仕方ないので、出来るだけ前向きに生きたいと思っていますが、かなり辛いです。
経験されたことがある方、どうされましたか?
その後何かのきっかけで関係が復活しましたか?
それともキッパリ諦めました?
経験のない皆様でしたらどうされますか?
宜しければ色々とご意見願います。