1歳の子供がいる鳩ママと申します。
よろしくお願いします。
早速ですが、タイトル通りのことで迷っています。
現在、ママバッグとして、ゴヤールのサンルイGMの白を使っています。
軽いし、収納力抜群で大変気に入っているのですが、秋冬に向けて落ち着いた色のバッグを探しています。
そこで候補なのが、色違いでゴヤールのサンルイGMか、バレンシアガのペーパーA3です。
バレンシアガのペーパーA4を店頭で手に取り、バレンシアガにしては軽いし素敵なバッグだけどママバッグには少し小さいかなぁと思っていたのですが、後からA3サイズもあることを知り、興味を持ち始めました。
バレンシアガのペーパーをお持ちの方にお尋ねしたいのですが、使っていくうちに形崩れなどは気になりますか?使い心地はいかがですか?
現物を見ていないので分からないのですが、サイズはやはりかなり大きいのでしょうか?
また、上記のバッグのどちらがいいと思われるか、客観的なご意見もお聞きしたいです。
それと、同じようなお値段(予算10~15万円ぐらい)で、おすすめのママバッグがございましたら教えて下さい。
ただ、ママバッグには高価過ぎる等のご批判は遠慮させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。