本文へ

豊胸手術

レス36
(トピ主 4
🙂
いちご
こんばんは。
胸を大きくしたい、いちごと申します。
CとDカップくらいのサイズですが、身長が168あり、バランス的に胸が貧相で、谷間のある豊乳さんにいつも憧れています。
豊胸手術に興味がありますが、傷が残ったり、失敗したりする可能性があるとききますのでなかなか踏み切れません。
実際されたかたいらっしゃいますでしょうか?
費用はいくらくらいでしたでしょうか?
成功しましたか?

ランキング

レス

勇気がありますね

uni
バランスが悪いって、その程度のコンプレックスなら あまりおすすめできません。 よほどえぐれてるとか、とても人前で裸になれないのでない限り。 手術後、カチカチになろうがボコボコになろうが 入れてしまえば手術は成功ですから。 数年後、正規の位置からずれてこようが何の保証もありません。 他人の成功話を聞いてどうなります? 背負っていくのはご自分ですよ。

トピ主さんの

041
うさぎ
身長以外のサイズがわからないのですが、体型的には痩せ気味ですか?ぽっちゃりですか? 背が高い女性が『豊乳』の印象を与えるにはGとかHカップにならないと無理な気がします(私が170センチでF70です。でも『豊乳』とは言われません。良いプロポーションだとは言っていただけますが) CかDあるなら異物を入れてまでの『豊乳』って必要無い気がします。ブラで寄せたり上げたりではダメですか?

やめたほうが

041
おまみ
CかDカップあるなら十分ですよ。 豊胸手術はオススメできません。 私はかなりの貧乳で、豊胸手術を考え色々調べましたが今の豊胸手術の技術だと後々トラブルが出てくる可能性が高いとわかり、手術はしませんでした。 やるならデメリットまで徹底的に調べてからにしたほうがいいですよ。手術ですし。 もちろん何事もなく過ごせる方もいるとは思いますが。

急がなければ

041
カステラ
自己脂肪組織を使う幹細胞移植が普及するまで待てますか? 今は乳癌の手術後の乳房再建術で臨床試験は進んでいるようです。 やがては美容目的でも行えるとは思います。 腹部や大腿部から脂肪吸引して幹細胞のみ取り出して胸に入れるだけで傷は残りません。金額は不明です。 トピ主さんは今でも十分あると思いますがブラやパットなどの工夫ではダメでしょうか?

それはお使いのブラのカップサイズですか?

🐤
らん
カップではなくサイズで言ってますか? 身長がある場合、それなりに胴体の幅があるのでカップがDでも高さが無いと小さく見えますね。 また、サイズでDならアンダーとトップが17.5センチあるはず。 足りないならサイズはもう少し小さいことになるし、大きく見えないなら横に流れているせい。 サイズ差がちゃんとあるなら豊胸の前に育乳ブラにしてはどうでしょう。 サイズ自体が足りなくてかなり悩んでいるならオペも一つの選択肢になりますがきちんと調べてからがいいですよ。 オペはいろいろ種類あり高いですから。 脅されたり怖い話ばかり目につくと思いますが、ちゃんと探すと口コミありますよ。

横ぎみですが

ギャー
もう子供産んだ後でしたらスルーして下さいね。 もし 結婚→妊娠→出産 となったとします。 出産後って猛烈に胸が張ります。 ホントにパンパンです。 はち切れんばかりです。 そしてかなり痛いです。 そんな時に胸の中に異物が入っていたら… どうなるんですかね… 怖い…

百害あって一利あるかないか

041
ネスケ
何にも知らないんですね。 特に安い費用で施術されたケースでのその後のトラブルや苦労の数々を。 航空機内で胸のシリコンが破裂した例を知ってます? 触り心地も悪いし・・・

うらやましい!

041
貧乳アラサー
私は身長166cmでAカップですがなにか? 赤ちゃんに授乳してた頃は一時的にCカップになってうかれたものの、授乳期を終えた今ではAAカップでは…と思うくらいしぼんでますが何か? 昔CCガールズというグラビアアイドルがいましたが、セクシーさが売りの職業でCカップですよ。 C~Dカップあれば十分です。主さんが羨ましすぎます。 生まれ持った体に自信を持って、体を大事になさって下さい。

何故にそこまでして。

041
なぜに
とぴぬしさんの今のサイズって理想のサイズなんですよ。 異物を入れると、人間の体は拒否反応を起こします。 そして元に戻ろうとします。 あと、マンモグラフィとか受けられなくなりますよ。

無いものねだり

🐧
ゆう
とあるテレビ番組を見ていたら 実際に豊胸手術のトラブルにあった女性が出演していて (一般女性です。顔は隠していました。) 乳房が完全に左右非対称となっていました。 その方は何軒も病院を回り何度か修正手術を繰り返すも 神経に傷がついてしまっていて、医者に 元に戻すのは困難だと言われたそうです。 とても後悔していました。 普通に考えて体に異物を入れて大丈夫なわけありません。 豊かな胸には憧れるけど、天然だからこその美しさだと思います。

当方は男性ですが、念のためにお伺いします

041
困りましたね
・豊胸手術をしたいというのは、魅力的になってふさわしい男性に恵まれたいという事でしょうか。妊娠・出産すれば授乳のために乳房が大きくなる事は考えていますか? ・豊胸手術をした後で、授乳の際に支障がでる(子供を母乳で育てられない可能性がある)と知る女性がいるというのは本当でしょうか。 ・男性は豊胸手術をした女性かどうかの見分けがつきますよ、と言ったらどうしますか? (豊胸手術をした胸と自然の胸は揺れ方が違うので) ・フランスの会社が製造したシリコンバッグが体内で破裂する可能性があり、政府が予防策として豊胸材の摘出を推奨し、約30万人の女性に衝撃を与えた問題が去年に起きていた事はご存じですか? とはいえ、独身で過ごす気であれば選択肢に入れてもいいかと思います。

豊胸経験者です

豊胸経験者
トピ主さんのお気持ち分かりますよ。私も豊かな豊乳バストが欲しくて欲しくてたまらなくて豊胸手術しましたから… 当時私は19歳でした。 夢にまで見たキレイで大きなバストになれて本当に嬉しかったのですが、でも… 見た目はキレイな豊乳でも、触り心地はまるでゴムボール。走っても揺れない不自然さ。Hをすれば男性からは不自然さを指摘され… やっぱり小さくても天然で自然な柔らかいバストが1番ですよ。でも私は元々細身で、豊胸した事により、細身なのにFカップなので、男女問わず、すごくスタイルを誉めらるようになったため、豊胸には後悔ありませんが、でも豊胸は一生物ではないため、21歳と23歳の2回の出産で胸に不具合が出たため、25歳で2回目の再手術をしました。再手術の方が痛みがすごくて術後1ヶ月は痛みで動けず生き地獄でしたよ。そんな思いまでしてする必要性はないと正直思います。 もともとC~Dカップあるなら充分ですよ。欲を出すとあまり良い結果を招きませんからね。特に美容整形に関しては、なおさらです。欲を出して美容整形に失敗した例はたくさんありますから…

真面目な話

041
あめみや
豊胸手術に関して、男性の目を意識してやりたいというのであればお薦めしません。というか、豊胸手術に関しては裸で見れば一発でわかるんですよ。深い仲になればなるほど、一番知られたくないと思われる相手にはモロバレの確率は高いです。 豊胸手術と自然な胸との見分け方については本当に分かりやすいポイントがあるんです。服を着ていればごまかしは利きますが、裸で見ればほぼ100%見分けられます。 正直、男性であればその手の話題はほっておいても入手できる可能性が高く、知らぬは本人ばかりなりということは十分にあり得ます。 コンプレックスをなくすというのは本人にとっては重要なことかもしれませんが、今の状態でも需要は確実にあります。ナチュラルな自分で勝負したほうがいいと思いますけどねえ。

豊胸

041
どろん
私も豊胸手術をしたかったのですが、詳しく調べるうちにあまり良くないとわかり豊胸手術は結局しなかったです。 豊胸インプラントを入れると膠原病になる可能性がある、外国で豊胸手術をした女性の何十年後かを追跡調査したら、豊胸していない女性と比べて自殺率が三倍になってたなどです。 胸が小さくてもいいから、健康に生きていきたいからやめました。 将来、本当に安全な豊胸手術が出てきたらやりたいです。

豊胸して除去しました

041
ナナミ
豊胸したいなら、 手術じゃなくて、 維持費用はかなりかかるらしいですが、 注射でヒアルロン酸を注入する方法のほうがいいと思いますよ。 私は昔(5年前くらいです)バッグを入れる手術を有名な美容外科でしたことがありますが、 触ると、中でバッグが上下左右に動いているのがわかりました。 本物のお肉の感触と、バッグを入れた感触は、 全然違うので、彼氏にはほぼ確実にバレちゃいますよ。 寝たときの形も、 本物の胸はペターと薄くなるけど、 バッグの胸は上に張っていて不自然です。 本物のような柔らかさ、って広告を信じてやってしまうと、 失敗した~ってなっちゃうので、気をつけてくださいね。 傷跡も、数か月でなくなりますよ~って言われますが、 皮膚を切るってことは、お腹を切ったりする普通の手術と一緒なので、 切った部分は、2~3cmの線が、うっすらとは残ります。 これもワキの近くに寄ってよく見られたら、バレると思います。 彼氏や旦那さんが豊胸を理解していて、 多少さわり心地が硬くなってもいい、って場合なら、 スタイルのためにやるのもOKだと思います。 でもそうじゃない場合はしないほうがいいかも。

いちごです。

🙂
いちご トピ主
親身になって聞いて頂きありがとうございます。 体型はごく普通です。 ブラがCかDの70です。サイズだとCでアンダーとトップの差が17.5もあることをいうのですね… 育乳ブラのブラデリスの販売員の方に、背中や腕に肉がないため、形を綺麗にするだけで、サイズアップは出来ないと言われました。 それでも購入し、実際使いましたが、やはり効果はわかりませんでした。 結婚はしてまして、今は実は妊娠中です。 妊娠7ヶ月ですが、ほとんど胸のサイズ変化もなく、卒乳後は、さらに小さくなると聞きますので、その頃を想像して、豊胸を考えていました。 豊胸のサイトなどをみていると、すごく柔らかそうな印象を受けていたんですが、揺れないゴムボールが実際なんですね。

豊胸手術って

041
りんこだプー
バッチリ分かりますよ。 もしできるなら、男性用のDVDを見ると良いです。 まぁ、すべてが整形ではありませんが、バッチリ分かりますよ。 ”あ、整形(豊胸)だ…”って。 ちなみに他の方もおっしゃってますが、整形って一生ものではありませんよ。 特に豊胸は顕著ですよ。 体全体ば老いてきてるのに、胸だけ”ぷりーん”ですからね。

妊娠中なんですね~

ギャー
そして卒乳後に…と、お考えだったんですね。 っていうか、そんなに自分の胸が気になりますか? 旦那さんが口うるさく言うんでしょうか? なんていうか、子供生んだら子供中心の生活になりますし、そんな赤ちゃんがいてまで「豊胸手術」したいって気持ちが私には理解できません。 リスクの方が大きいみたいですしね。 ま、それは人それぞれなので構わないのですが。 どうぞお身体を大切に。

乳がん検査

041
marumo
乳がんの検査は若いときは触診です。 詰め物の周囲や下に腫瘍のしこりがあっても、見逃される可能性大です。 そして、マンモグラフィー。 これは、乳房をぎっちりと板で挟んでぺったんこにした乳房のX線をとる、 といえば、想像できますか? 生身でも涙の出る痛さです。 まして、詰め物があったらどんなふうになるんだろう・・・・。 そして、腫瘍などがあってもちゃんと写真に写るんだろうか? それでなくとも、あくまでも「異物」を体に入れる手術です。 巨乳信仰の強い欧米では豊胸手術は多いですが、 シリコーンの詰め物によると思われる副作用で大勢の患者が出ました。 ですが、製造元の大手企業は賠償金支払いを打ち止めにしました。 乳がんによって切除された乳房を再建する、という目的ならばともかく、 美容目的に豊胸手術なんてやるもんじゃないです。

やってみよう

041
tama
やりたいことはやればいい。誰も止められません。「あれをしたかったのに、こうなりたかったのに」とこの先長々と思い悩むくらいなら、やってもいいと思います。昔に比べたら技術も中身も向上してますよ。

経験なく無知な人のアドバイスは意味ない。

041
さらだ
アドナイスの殆どが、自分が経験ないのに想像だけで言っていますから、意味ないですね。 自分がしたいなら、した方がいいですよ。 そんな決心、中々できませんから。 私は17年前にバッグを入れる豊胸手術しましたけど、気に入っていますよ。 ただ、脇から入れる施術だったので、少し横広がりになっているのが不満です。 乳首を切り取るトップからの施術なら形はもっと綺麗ですが、乳腺を傷付けるのが未婚では嫌だったのです。 寝ても左程不自然じゃありません。 バッグの形がありありと判るのは、体脂肪率が10%切っている様な体型だからです。 固くもなっていません。 一番良かったのは、自分の身体が好きな事です。 50近くなった今でも、綺麗なアウトラインに鏡の前に立っても嬉しくなります。 男性にも言わなければ判りません。 聞く人もいません。 自分の身体が好きになると言う事は、女性として自信が持てるという事。 それ程でもないプロポーションで「自分が好き」とポジティブを気取っている人の比べ物にならない喜びがあります。 塩水バッグを入れた手術で100万位でした。 脂肪注入の方が私は嫌ですね。

せっかくですが・・・

041
ネスケ
>男性にも言わなければ判りません。 >聞く人もいません。 残念ながら触ったらすぐわかります。皆さん、口に出して言わないだけです。 もうすぐ50代ですか。これからは触らなくてもわかるようになります。

男は気付きます

🐱
触診
幾つかの男性のレスにあるように、男は見た時に薄々気付きます。(あれ~偽乳か~) 触れた時に確信します。  だって水袋状の異物が入ってるんだもの。

もう少し先でもいいのでは

041
困りましたね
子育てもひと段落つき、バストラインが気になり「若々しくなりたい」という事で夫も賛成なら(お金がかかるでしょうから)それもありかと思います。でも妊娠7ヶ月で”谷間のある豊乳さんにいつも憧れ”って、びっくり。手術の結果、授乳できなくなったセレブといえばビバヒルのドナ役トリ・スペリングやブリトニー・スピアーズが居ますけど。 わきの下を切開すると手術痕が残ります。ノースリーブの服を着て腕を上げれば、「胸が揺れない」というのよりももっと決定的な豊胸の目印を見せる事になりかねません。もちろん男は女性に「豊胸でしょ?」と聞いたりしませんがね。セクハラで訴えられますから。でもわきの下を切開するなら、念のためにノースリーブは着ない方がいいかと。 あなたの人生なのであなたが決めればいいと思います。確かに豊満な女性は魅力的です。そこで女性は豊胸するし、そして男は豊胸を見抜こうとする。ところであなたの夫は賛成なんですか? おしゃれをしたいという事は否定しませんが、夫以外の男性からもチヤホヤされたいという事でしょうか。また内緒で手術、というのも、ちょっと…と思います。

やる必要なし

041
ナイヨ
C、Dの大きさだったら豊胸なんて必要ないでしょう? 一回豊胸手術をしても、メンテナンスで一生で何回か手術しないといけないですよ? それから、胸の筋肉が衰えて来ると全体が下がってきます。 大きくて垂れた胸、いいですか? か○う姉妹は、相当体を鍛えていますよ。加えて相当数のメンテナンスをしています。 私は身長171だけど胸はAカップ。 別に困ってないです。

分かる

041
原野
私はエステティシャンをしていて 全身脱毛が一番人気コースなので 何人もの女性の裸身を見ますが 豊胸している女性はすぐに分かります。 仰向けに寝ても動いても全く形が変わらずかなり不自然です。 天然のバストは大きさにかかわらず仰向けになれば形が変わりますから その違いは一目瞭然です。 脇の下の傷跡はごくわずかですが 毛を生やしていない限りやはり分かります。 豊胸してもごまかせるのは服を着ている時だけ。 だったらパットの方がよほどマシですよ。 旦那さんが賛成しているとしても あれほど不自然になるとは分かっていないと思いますよ。

脂肪注入

🐤
リリー
私はコンデンスリッチやりましたが見た目も触り心地も柔らかく張りがあって動いても全く分からないと思います。 傷跡は虫刺されの跡程度でだんだん薄くなって消えます。 よく心配されるしこりも全く出来てません。 デメリットは初めてで一気に3カップ以上アップは難しいこと、脂肪吸引の後のマッサージを十分行わないと吸引部分のラインが崩れたり引き攣れが残ったりすることや、しこりの可能性はゼロではないことでしょう。 バッグは一気にサイズをあげたい場合は効果的ですし、最近のはかなり自然で触り心地も問題ないですよ。 デメリットは仰向けになったりバストを持ち上げるとバッグの境目が分かること。 また、いずれ取り出す必要がありますし、癒着や拘縮などのリスクもあります。 ゴムボールになった人は昔のコピーシブか痛いマッサージをサボって周りの組織が縮んで圧迫してしまっているのではないでしょうか。 いずれにしても大金がかかることでリスクがあることをよく理解して自分で決断することです。

男性にはまずバレますね

😑
saika
>男性にも言わなければ判りません。 >聞く人もいません。 まったくの勘違いです。このトピの中で元も現実を知らないレスではないでしょうか? 女性は信じられないでしょうが、世の男性の多くは、きっと女性の皆さんが過去に見て来た女性の裸よりも何倍もの女性の裸を見ています。 ですから、女性よりはるかに精緻に見分けられますよ、整形とそうでないものなんて。 無知なのは「ばれてない」と悦に入ってる本人だけ 知らぬは本人ばかりなり、って整形者のことですね

細身のFカップです。

🐱
聖良
学生時代、キャバ嬢のアルバイトを1年して居ました。 みんな胸の開いたドレスを着て、小さい人も寄せて上げて大きく見せて 豊乳の子を大勢見ましたが、手術で詰め物した胸は見た目ですぐ分かります。 胸が大きい女性や、だいたいの男性からは、すぐバレますよ? 豊胸手術していた人が居ましたが、初対面のお客さんにも指摘されてました。 なので自分から「偽チチでーす」って自虐的になってました。 後悔すると思いますよ。

ピーチジョンのブラ

041
ゆい
ピーチジョンの寄せあげブラは試しましたか? 私もCーDカップでしたが、つけたら豊乳になりましたよ。 谷間に汗が溜まって痒くなりましたけど。笑 値段もお手頃なので一度試してみては? ちなみに豊胸手術したあとはずっと痛いの我慢してマッサージしてないと硬くなるそうです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧