本文へ

職場の男性について

レス1
(トピ主 0
041
midori
恋愛
見ていただいてありがとうございます。 今回は、少しご意見を聞いてみたいと、投稿しました。 職場の上司で気になる人がいるのですが、 少し気まずくなってしまったんです。 彼は既婚者です。私が彼に好意を持っているのが相手にも伝わってしまったのですが、相手は嫌なそぶりはなかったです。 でも、意識してしまったら私が緊張してしまい、 ちょっと気まずくなってしまったんです。 こんなことってないですか? ちょっとやさしくされたとか、仕事をしている姿が素敵だからといって なびいてしまう自分が弱いな、、と感じています。 こういった経験されている方がいらっしゃったら ご経験を聞かせてほしいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

既婚者ですか

😨
ローズ
うーーーん、 ちょっとした優しさって ハートに矢が刺さりますよね。 みんなに優しいですか? 男の人って、顔や形はいまいちでも ちょっとしたしぐさや、接し方でツボにはまる人いますよね。 気持ちわかります。 私の場合ですが、 仕事は優しく教えてくれますが、 皆に優しい。 でもこの上司は、好きな女子社員とは 堂々と二人きりでランチ、倉庫や会議室におこもり。 何をやってんだか? こんな上司を「いい人」「優しい」と感じた自分が 情けなくて 気まずく感じているのはトピ主さんなんですよね 好きな気持ちを気づかれて。 既婚者だからおこもりはダメですよ、あなたが傷つきます。 何でも相談できるいい上司として、好きになってくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧