本文へ

秘密を知っていた

レス2
(トピ主 0
😡
マキロン
恋愛
私のパソコンメールをどうやら彼が見ていたようです。 いきなり、誰にも教えていないことを、ねぇ○○社内定出てたんでしょ? と聞いてきました。 どこで知ったか聞いてみると、送信画面を見たようで、○○社内定辞退の件名を見たと言っていました。 彼は自分のパソコンを開いたら私のメール送信画面がいきなり出ていたと言っていますが、私は、そのパソコンをいじった記憶がありません・・・・ 絶対、メールのパスワードなどを把握して前々から見ていたのではないかと思います。 その見られたメールは結構前のメールでさかのぼらないと見れませんしずっとチェックしたtのかな。 なんで秘密にするの?とあっちは言っていますが、とりあえず勝手にのぞくアンタは最低だと言いたいです。 あちらは、偶然見えただけと言っていて、容疑を否認しています。

ランキング

レス

嘘メールを用意して罠を張る

041
マキセクリス
彼が見たらぎょっとしてトピ主を問い詰めるような嘘メールを、捨てアドを用意しそこへ送る 罠にかかって問い詰めてきたら覗き見をいつもしていた、という事です 覗き見るなんて最低です…覗き見が確定して彼が改めないか逆切れするようなら別れましょう

そこに信頼はあるのか?

041
えんぴつ
上のレスの方の書いておられるような方法で 確認をした後は、すばやく別れることをお勧めします。 トピ主さんを信頼していない証拠ですし こんな不信行為をする人は、信頼に値しません。 さらには、このような行動は、DV (束縛、親しい人から疎遠・孤立させるタイプ)の きざしだと思われます。 結婚前からこのような兆候があれば、結婚した後や 子供が産まれた後は、もっと酷い行動に進行する可能性があります。 その場合は、お相手を怒らせない、と言うことを最重要にしながら 隠密裏に、じゅうぶん準備して、物理的にもはっきり離れたほうが 安全安心かと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧