本文へ

自然消滅・・・?

レス3
(トピ主 0
😠
アーモンド
恋愛
こんにちは。 トピを読んでくださりありがとうございます。 距離を置かれている彼と会って話すことになっていますが、連絡が返ってきません。私が指定した日は都合があり会えないが、ちゃんと話すると言っていました。その後、連絡ありません。私は、別れたいので早く会って終わりにしたいのです。このまま自然消滅でしょうか? 今まで自然消滅した方、どうやって気持ちを切り替えましたか?

ランキング

レス

受け入れましょう

041
ゆうき
>別れたいので早く会って終わりにしたいのです。このまま自然消滅でしょうか? 別れたいなら、特に会わなくてもいいのでは? 彼も別れたがっているようですし。 >今まで自然消滅した方、どうやって気持ちを切り替えましたか はっきりと「別れよう」という言葉が欲しいのでしょうか? もともと距離を置かれていたんですよね? その後も連絡くれないんですよね? それがもう、答えだと思うんです。 会いたくないのは、いろいろ理由があるでしょう。 こういう自然消滅トピが立つたび、「はっきり言わない男が小さい」というレスが必ずつきますが、違う理由で自然消滅になっていることも多いですよ。 たとえば、「以前から別れたいと言っていたのに、聞き入れてくれない」「別れたいというと激怒・手がつけられない」「感情の起伏が激しく、暴言がひどい」トピ主さんは、こういう女性ではないですか?? あるいは、あなたは、付き合っている時、なんでも疑い、確認したがる人ではなかったですか?それって・・・重いしうざいです。 言葉はなくとも、彼はあなたと別れたいのです。行動をみれば一目瞭然ですよ。

別れるために、わざわざ出てきますか?

041
p
ふつう、別れると決まったなら、わざわざ時間を割いて出てきませんよ。 泣かれるのは必然、そんな姿、ふる側は見たくないじゃないですか。 とどめ を刺してほしいですか? ほっておきましょうよ。 あとは、自分の心の中で失恋を処理することです。 誰でも通った道、失恋は初めてじゃないでしょ? 同じように、泣いて苦しんで成長していくんです。 ここから男心を学んで、次に生かし、がんばってくださいね。

似たような経験あり。

041
にやんこ
といっても、私の場合は、距離置くことになってから半年後に連絡きましたけどね。(苦笑) そして会うことなくお別れしました。 連絡返ってこないならば、首を長くして待つしかないでしょうね。 でも、もうその時点で終わりと思いましょうよ。 残念ながら彼とは縁がなかったんですよ。 もしかしたら、私のように半年後とかにひょっこり連絡くるかもしれませんけど、いい結果になることは期待しないほうがいいです。 新しい人探した方が賢明です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧