誰か治し方を教えてください…。
突然、何の前触れもなく襲ってきた、体がふわふわするようなめまいにもう7年も悩まされています。 椅子に座っていると、フワフワゆらゆら、ぐらっ。寝ていても、ぐらっ。体の位置がズレるような感覚です。(実際はずれていないのですが)
寝て目をつぶっていても、目の奥(脳の中?)がガクっとなるような感じで、目が覚めてしまいます(これは最近)
このめまいが起きだして、ものすごく体が疲れやすく、体調を崩しやすくなったように思います。
しかし出産は不思議と何もありませんでした。というか安産のほうでした。出産したら、このふわふわも一緒に出て行ってくれたらなぁ、と淡い期待も持っていましたが、そんなことはなかったです。
ますます、原因も病名も分かりません。いったい何が悪いのか、何をすれば改善できるのか。
子育てもしているし、仕事もしていますし、この体が不快で不快でたまりません。
いま、メイラックスを2mg飲んで寝ています。 最初の一か月は、1mgで効いていたのですが、2ヶ月ほどで効き目が悪くなり、今は2mgにして約一年が来ます。
でも、その2mgも怪しくなってきました…。
病院のはしごは何件もし、血液検査、頭のCTスキャン、MRI、心電図、産婦人科、耳鼻科、めまい専門、内科、循環器科、全て行きました。
それでも何も改善せず…。
結局今は、今行っている心療内科でメイラックスのみです。
これ以上薬の量や種類が増えるのはイヤです。
誰か助けて下さい…。