本文へ

コンビニ店員とお客さん

レス5
(トピ主 1
🐤
ぽよぽん
恋愛
初めて投稿させていただきます。
わたしはコンビニでアルバイトしている21の女です。
わたしには片思いをしているお客様がいます。
33歳で独身の男性でよくコーヒー牛乳を買っていかれます。
自意識過剰かもしれませんが他のバイトの人がレジをやるときは
あまりコーヒー牛乳を買っていかれないそうです。
わたしのレジに並んでくれると軽くお話をします。
いつもコーヒー牛乳なんですね♪など話しかけると笑って話してくれます。
品だしをしていると目は合うのですがぱっとそらされてしまいます。
見た目も派手ではなく真面目で大人しそうな方でそこに魅力をとても感じます。
奥手な方なのかわからないですけど目をあまり見て話してくれません。
アドを渡そうか迷っているのですがヘタレなので迷っています。
33歳から見て21歳は恋愛対象なんでしょうか?
アドバイスお願いします。

ランキング

レス

はい、対象です。

041
やっつん
都合よく、愛があれば歳の差なんて!と若い女性に対して男性は考えます。 恋愛対象でなくても、お気に入りの子というのもありますが、それも 気に入られた子が押せば、軽く突破できちゃいます。 ただ、あなたのお話からすると、相手は今のところ、今の状況が続けばよしとしている節があります。 コーヒー牛乳の新製品がでたら、いちど、お勧めしてみて、反応をみるとよいかもしれません。

職業差別じゃないけど・・・

041
まい
21才でアルバイトという時点で、甘く見られそうです 学歴も高くはないですよね? もしその男性が遊び慣れていたら、誘えば完全にカモにされますよ 別れるときも「誘ってきたから遊んでやった」で済みますから 「真面目で大人しそうな方」ほど、意外ともてるんです 彼の情報(できれば彼の口からでない物)はもっと必要ですよ 今時点では、彼が動くのを待った方がよいように思えます あなたがしっかりされているのであれば、当たって砕けろをお勧めしますけどね

「33歳で独身」という情報は何処から?

🙂
男性会社員
まず疑問です。話すときにあまり目を合わさない人が自ら言うとは思えないし… 彼から見て12歳年下かぁ~こればかりは客観的な意見を聞いても意味がないと思います。彼が若い子好みなら「大喜び」だと思うし…そうじゃないなら「引いてしまう」と思います。 ストレートに「21歳の私は恋愛対象になれますか?」と聞いてみます?それが一番早いし、スッキリすると思います。 トピ主さんの成功を祈る!

人それぞれ

🐤
コロロン
ひとそれぞれだと、思います。 30代男ですが >>33歳から見て21歳は恋愛対象なんでしょうか? 自分は、対象外です。一回りも違うし、子供にしか思えないから。 話題もズレるでしょうし・・・・ 共通の話題が沢山あれば別ですが。 が、人それぞれなのでその人がどうなのかは分かりません。 年の差があっても付き合っている方々は居ますから。 その方にとっては、対象になるかもしれませんし、ならないかも・・・ 言える事は、年齢によって恋愛対象になるかは人それぞれなので 少しずつその方の恋愛年齢対象を探ってみては・・・・ 興味があるような素振りを見せて、反応を見るとか・・・・ 私見です

トピ主です

041
ぽよよん トピ主
レスありがとうございます。 いつかの補足をさせて頂きます。 わたしは現在、学生でアルバイトをしています。 33歳で独身というのはおなじアルバイト仲間の男性店員が そのお客様と仲良しなので聞いてもらいました。 人それぞれ恋愛対象年齢はちがいますね。 頑張って私から話しかけて反応を見てみようと思います! 発展できるように頑張ります!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧