はじめまして、20代後半女性です。
約2週間ほど前にある男性(Sさん、2歳年上の20代後半)に出逢いました。
友人2人とバーに行ったところでSさんの友人に声をかけられ、2日後に私の友人を含め5人でご飯を食べに行きました。
その後、ほぼ毎日メール嫌い(本人談)のSさん1日2,3通のメール交換を続け、2回ほどご飯を食べに行ったり、映画を観に行きました。
Sさんからの好意があるのではないかと思いつつも、ハッキリと聞いて、「ない」と言われるのも曖昧にされるのも怖く、また、2週間で焦りすぎだとも思っていました。
ところが先週末に友人と3人(全員女性)で飲み会をした際に、酔ってしまい、「彼(Sさん)は何を考えてるんだろう」「私のことをどう思っているんだろう?」ということが気になってしまい、酔った勢いでSさんに電話をしました。
Sさんが電話にでることはありませんでしたが、私は3回も電話をした上に、「何時でもいいので電話ください」とメールまでしてしまいました。
酔いがさめた後、あまりにしつこかったと反省をしました。
翌朝謝りのメールもしましたが、それ以来Sさんからの連絡は全くなくなりました。(現在4日目)
メールが返ってくれば、その日のうちにでも直接謝りに行こうと思っていましたが、それも叶わず・・・
やはりSさんは私に愛想つかせてしまったのでしょうか?
最後にもう1度だけ、逢ってくれないか(ご飯に行かないか?)誘ってみようと考えていますが、それについてもメールしないほうがいいのか、するのであればいつ頃がいいのか悩んでいます。