アラフォーの中1の子供をもつ主婦です。子供の同級生のお母さんのことです。小学校から知っている方でした。おしゃれでリーダーシップを持つ素敵な良い方だと思っていました。中学になり同級生となりランチや懇親会などを通じ数名仲良くさせていただいていました。ご近所でお互い同じようなマンションに住んでいます。私は結婚してから1900円2900円程度の服しか買えませんでしたが、突然親の遺産が入ってきました。私は今までの節約の反動でシャネル、ヴィトン、ロレックスなどバッグや靴を洋服も買いました。誰にもそのことを自慢したりど派手にしてはいないつもりですが、その一人のお母さんは、あからさまに態度を変え私を仲間はずれにし、あいさつしても会釈のみ無表情で他の方にはにこにこと呼びかけます。そのたびに私は落ち込みます。何か気に触ることをしたかといろいろ悩みましたがわかりません。ただ彼女の目線が私の持ち物に移ったのは確かです。ブランドを持つ私が嫌いだと思うのはおかしいですか?他のお母さんたちや同じマンションの方たちとは変わらずうまく付き合っています。皆様のご意見お聞かせください。