本文へ

恋人について

レス5
(トピ主 0
😍
あげぽよ
恋愛
 私はいままで付き合った経験がありません。 一回だけありましたが、基本的に男性から声 がかかりません。やっばりもてるひとはどこ いっても声がかかると思います。そんなに 自分でひどいかなと思います。 みんなが経験している楽しい男児よ関係という のがぜんぜんありません。まず付き合う段階 までいきません。告白もされたことないですし。。。 なぜ自分にはそういうのがないのかと思います いいアドバイス 行的確なことあれぱよろしくおねがいします。

ランキング

レス

トピ主さんがまず心がけること

041
チーズスフレ
正しい言葉遣いと漢字変換をしましょう。 なんというか、ものを尋ねておいてこの誤変換の多さから察するに、落ち着きがないとか、相手のことを考える心のゆとりのなさが態度に現れているからもてないのかなと思ってしまいます。

この短い文章の中で・・

💡
I SPY!
誤字脱字、平仮名が多いですよね? 主さんの年齢も容姿も職業も分かりませんし、読み手は文章から推測する事しか出来ない訳ですから、そこから見えて来る主さんの性格は、雑な人、他者に分かり易く説明する気も無い人、ぶっきらぼうで不親切な印象です。 「何か良く分からないけど私はモテません。なんで?アドバイス下さい!」と言われてもおそらく誰も答えは出せないでしょう。それでもこの短い文章の中での不手際、雑さで何となく人となりが伝わって来ますから、おそらくそういう事ではないでしょうか。

形から入ってみる

041
CanCam
雑誌の男受けしそうなファッション、メイクを真似して(コスプレみたいなもんだと思って)みる。恋愛はまず見た目からだと思いますよ。

大丈夫よ~

ムームー
トピ主さんはおいくつでしょうか? 私もトピ主さんと同じで男性とおつきあいの経験がありませんでした。遊びに行く友達はいてもつきあうということはなく…自分に魅力がないのだ、と思いながらも特に努力もせず仕事ばかりの毎日でした。 一生このままかな…と諦めていた26歳のときに今の主人と出会いました。 たくさんの男性とつきあうことが幸せではないのです。たった1人の大切な人とつきあえればいいのです。 大丈夫です。あなたらしくしていれば。きっとたった1人の大切な人があなたに気づいてくれますよ。

あなたが周りにどんな姿を見せたいか。

041
長瀬
男性です。 声が掛からないということに絞って。 あなたは男性からどう思われているでしょうか。 顔やあなたの本当の性格のコトではありません。良く知らない人を判断する時はどうします。 まずは服。その人らしさが出ますよね。表情と会話。 これぐらいですよね。 あなたはどうでしょうか。 その三つは好感を持たれるようにしてますか。 男性にモテる女性ってどうでしょうか。 男性からみると適度にお洒落、良く笑顔で笑いかけてくれて、素直でハキハキした人です。 対外的にそんな人間になることは難しく無いんじゃないかな。 あなたにあるものを表に出すだけです。 要は見せ方です。 あと凄くテクニック的なことを。 男友達を作りましょう。男性慣れしてない感じですので。 後は男性を見る時は上目遣いに相手の眉間を見ると見つめれた思って相手はドキドキします。 軽いボディタッチも有効。 ただやり過ぎは同性からの反感とストーカーを生むのでここぞという時に使って下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧