本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 配偶者もしくは彼・彼女のかわいい寝姿(駄)

配偶者もしくは彼・彼女のかわいい寝姿(駄)

レス15
(トピ主 0
041
しんなり
恋愛
しんなりと申します。 私の夫は「ごろごろごろごろ~」と呟きながら、寝床をゴロゴロと転がっていきます(往復します)。 どうやら寝ぼけて? いるようです。 何度か指摘したのですが、本人はまったく覚えていませんでした。 たびたび目撃しています。 はっきりいって、かわいいです。 配偶者もしくは彼・彼女の寝姿? 寝ているようすで、こんなにかわいいということがあれば、教えていただけませんか?

ランキング

レス

最近の幸せ

041
そうさね
 夫は寝てる時にとあるぬいぐるみをぎゅっと抱きしめて寝ています。ええ、普通の成人男性なら引くところですが…もともとかわいげのある顔なので、それすらも許せてしまうってところがあります。  ま、無呼吸といびきがすさまじいのがたまに傷ですけど…(病院行かせろって感じですね)  その横では、同じ顔をした息子2名がおだやかな寝息を立てて寝ております。ある意味夫よりかわいいです。  それを見て、幸せになり、私も就寝します。

イモムシ

🙂
くれよん
体のあちこちに布団を挟み込んで、イモムシみたいにくるまって寝ている時は割とかわいいです(笑) 夫に冷たい娘でさえも「お父さんって布団にくるまっている時だけかわいいね」と言います。 そうすると夫は嬉しさのあまり腰をクネクネして喜びを表現します。 娘は苦笑いで部屋を出ていきます。

ほっこり

🐤
ぴよぴよ
寝ている彼を見ていた時、彼の口がモグモグモグモグ、とずっと動いていて 味わって何かを食べて、とても満足気だったのでとても可愛かったです。 あと、夜寝ていたら、横で 「頑張ろ!頑張ろね。あとちょっとで終わりやよ」 と優しい彼の声がしました。私がその声で目を覚ますと、彼も目を覚まし、 私が「どうしたの?」と聞くと 彼が「女の子の患者さんがきて、めっちゃ怖がってたから励ましとった」と言いました。彼は歯医者です。 その寝言がとても優しかったので、仕事中もこんな感じなのかなと私も優しい気持ちになりました。

私の夫

🐧
あくあ
夫は、私を抱き枕のように足と腕を乗せてきます。 耳元で大きないびきをかかれてイライラしますが(笑)、かわいいです。 トピずれしていますが、娘はベビーベッドの中で土下座スタイル(顔だけ横向けて)で爆睡します。 お尻がぷりっとしていて可愛いです。

うちの

🐤
トリッパー
夫はイビキもかかず、すごく行儀よく寝ます。 自分がイビキがすごい&アトピー体質のため無意識のうちに 体を掻いているらしく、 夫の行儀よい寝相は、かわいいというよりうらやましいです たまに口をちょっと開けてるのが、よりかわいいです☆

幸せトピですね

🐧
のりふりかけ
トピ主さんの旦那様はアクティブな寝姿ですね♪ うちは結婚して6年目の夫婦です。 うちの主人は抱き枕をギュッとしながら熟睡します。 バナナをデザインした抱き枕をムギュウと抱きしめていたときは爆笑しました。 主人の見た目はガチムチマッチョですので・・ バナナ抱き枕はすぐへたれて、二代目になりました・・ あとは、飼い猫と同じポースで寝ているときもあります。 つ みたいなポースです。 寝ているときは誰でも可愛いものですね♪

寝入る直前

🐤
ぴよーの
彼氏が眠りに入る直前に必ず 安心しきった声のため息を出します。 本人は自覚ないそうです。 胸きゅん止まりません。

うちの夫も

041
ばてこ
すごく寝相が悪いのですが「ゴロゴロゴロ…」はすごいですね、負けました。 うちの夫は隣で寝ている私の布団や枕をよく奪うのですが、 顔を布団と枕の山にうずめてニコニコしながら寝ているのを見ると なんだかほほえましくて奪われた苛立ちも和らぎます。 あと、なぜかよく足首を回しながら寝てるんですよね…。 本人に自覚がないようで不思議です。

頬杖ついてます

😍
さら
うちの主人は横向きになり頬杖をついて寝てます。 それが落ち着くんだそうです。 ぶりっこしてる女の子みたいで可愛いです。 幸せトピ、ありがとうございます。

オナラ

041
うり
夫は決して私の前でオナラをしないのですが、寝ている時は無防備に、それは盛大になさいます。 夢の中でも聞こえるのか、薄ら笑いで。 日中は頑張ってんのにね~残念!!と笑ってしまいます。 翌朝報告すると、ムキになって否定しますが(笑)

寝姿もそうなんですが・・・

🙂
にうしひめ
夫は眠りにつくとき、お決まりポーズがあってこれもかわいいのですが 以前、朝覚めて 「トイレに流された夢みたぁ!ジェットコースターみたいだったよ」 と笑顔満面でいい、 「すげーんだぜ、明大前から乗れるんだぜ」と 夫が言ったのには大笑いしました。 あとでもう一回聞くと覚えてないというので、 どうやら寝ぼけてたようなんですがこんな夢見る夫って。。。楽しいでしょ?

私の布団を

041
かっぱ
私は毎朝夫より1時間早く起きるのですが、夫を起こしに行くと必ず私の布団に抱きついて私の布団に顔を埋めて寝ています。 この前の朝、部屋を出る振りをして様子を伺ったところ、部屋のドアが閉まる音に反応して寝ぼけながら私の布団を手探りで探し当てて抱きついていました。 その寝ぼけつつも一生懸命探している様子がめちゃめちゃかわいかったです。

お行儀が良い

041
うふふ
いやあ、幸せトピですね! うちの夫は、寝相が大変によろしいです。 いつも転がりまくる私とは全然違う…。 寝返りを打って、横向きになった時は、 足先がぴったり揃っていて、 なんだかめちゃくちゃ可愛い!! ついついつま先を齧りたくなります。 齧りませんが。 それと、起きた時、布団からするっと出てくるので、 布団に寝ていた跡の空洞が残ります。 おもしろい。

安眠妨害なんだけど

041
小判
和室で布団並べて寝ています。 布団を離していないので良く越境してきます。 太っているので、鼻息は荒いわ、腕とか足とか乗せられると重いので目が覚めるわで 安眠妨害で迷惑です。 単に寝相が悪いだけかと思っていたら、ケンカした夜はこっちに来ない! 熟睡しているはずなのに、布団の向こう側よりに行ったまま、こっちに来る事が無い! 仲直りしたら又越境してきます。 こんな嫁でもそんなに好きなのかー、とちょっとほのぼのしています。

ぽっこりおなかを…

041
はちさん
うちの夫は体重95kg。固太りですが、おなかはかなりぽっこりしてます。 おデブの通例通り、暑がりです。 寝てしばらくすると、Tシャツを胸の下までまくりあげ、まるでぽっこりおなかを自慢するようにさらし出します。 手はまくりあげた状態のまま、まるで海に浮かぶラッコの手みたいにかわいく胸の上に乗せられています! そしてその状態で「ふふふふふ~ん、ふふ~ん」と寝言で鼻歌を歌います。 超ラブリーです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧