本文へ

親友がホストクラブに・・・

レス38
(トピ主 7
041
チョコ
ひと
誰にも言えず、こちらに相談します。 15年来の親友A(普通のOL)がホストクラブへ通っていることを知りました。通い出したきっかけ等は省きますが、お気に入りのホストができ(Aは恋人と言い張るのですが)かなり入れ込んでいるようでした。 「彼氏を紹介したい」と言うことで連れて行かれたのがホストクラブで、その日は、Aが彼に「本当に自分は特別なのか」と言った時、彼が「信じられないなら友達にも彼氏として紹介して」と言い、私を連れて行ったという事です。 彼女が他のホストと話している時『これが彼らの仕事』と理解しているつもりが、すごく腹が立ってしまい、Aの彼氏と言うホストの方と言い合いになりました。BGMで周囲には内容まで聞こえてないと思いますが、私の言い方が相当悪かったのか、相手も気分を害したのだと思います。最初は私も客にしようとしていたのだと思います。かなり丁寧な接客をされましたが、最後は「営業妨害になりかねない」と言われました。Aを引っ張って帰ろうとした所「置いて行け」と言われ、AもAで「帰らない」を連発し、1人で帰りました。 翌日Aから「彼があの友達はよくないから付き合うな」と言っていると連絡があり「あれは彼氏じゃない、彼は仕事、Aはただの客!」と何度もキツく言ったのですが理解されず、暫くAと音信不通になりました。先日、3ヶ月ぶりにAと会いました。Aは「今は昼夜働いてる」と言うのです。OLも辞めていました。要は、借金までして通い続けているのです。 もう私の言葉ではどうにもならず、でも借金はまだ何とかなる額なので、意を決して店の前で閉店を待ち(いつもAは閉店までいる)Aの目の前で彼に「お願いだから解放してあげてくれ」と頼みました。まさか聞いてくれるわけがなく、彼は勝ち誇ったように薄笑いで、Aは激怒でした。 情けない友人ですが、もうどうしようもありませんか?放っておくしかないのでしょうか?

ランキング

レス

放置するしかない

🐱
ねこ
トピ主さん、冷たいかもしれませんが放置しかないと思います。 Aさんも激怒していたのならどうしようもないです。自己責任ですから。 逆に、今後Aさんから借金の申し出があるかもしれません。 むしろそっちを警戒した方が良いのでは? また音信不通にし、そのままフェードアウトをオススメします。 もう、トピ主さんの知っている親友はいないのですよ…。

親御さんに言うとか?

041
ai
親御さんとか、ご家族の方をご存じですか? その方に言って、ご自身は距離を置かれたほうがいいです。 そこまではまってしまったんなら、どうしようもありません。 世間知らずな真面目な人に限って、そういうのに はまってしまうのです。私も経験ありますが 最初は普通に恋人だと思ってしまうんですよね。 私の場合は、お店でお金を払っているときに「あれ?」 と思いやめましたが、本当に心が傷つきました。 今になれば相手は商売のつもりだったとわかりますが 当時はわかりませんでした。厳しい水商売の世界ですし 色営業も多少ならばアリだと思いますが、借金させて 仕事まで変えさせてしまうようなのは悪質だと思います。 店のバックがどんな方針かもわかりませんし 深く関わるのはよくないと思います。

放置するしかないのでは・・・

💰
スイートチリ
それが彼女の選んだ「恋」なんでしょうから 傍からみたら明らかにおかしくてもAさんに取っては大マジなんですよ おそらくAさんも分かっていると思いますよ 自分はカモだと でも認めたくないんじゃないでしょうか  「自分のこの恋だけは、よくある馬鹿げたホストと客(カモ)の関係とは違う」と信じたいのでしょう ホストは仕事ですから自分に貢がせる為なら、ためらいや同情などは持たないですよ それも仕方のない事です Aさんの目が覚めるまでは、主様がよかれと思ってした事は逆恨みのタネにしかならないのではないでしょうか

うっひゃー

🐶
イヌカシ
主さんも度胸がありますが、はっきり言ってホストは裏で同僚と 「今日さーKAMO(親友さん)のダチって女が押しかけて来てよー、KAMOを解放しろとかわめきやがって… やすやすと手放すかよ(爆笑)」みたいな感じであると思います。 このご時世、お仕事までやめてしまって……もしかしたら系列のお店を紹介されて 「俺のためにここで働いてよ(はぁと」とそそのかされたかもしれません。 結論から言って「構うだけ無駄」です! すでに主さんは何回も忠告されてるんでしょうし、聞き入れてくれないどころか 恨まれる可能性もあります。 今までの行動はすべて彼女の意思でしょう? ホストが「おれトピ主嫌い。こないだの件であんなのと友達なお前に萎えたわ~。しばらく距離おこう。」 なんて言って、親友さんをあおって主さんと絶縁させて孤立無援にさせる可能性もあります。 私がホストでも、カモの女性にはそうするでしょう。捨てるのは簡単。自分しかよりどころのない女を たくさん作るのが彼らの仕事です。 これから何かあってもすべて親友さんの責任です。しばらく関わらず、様子見が吉です。

基本はほっとくけど

041
かな
その友人が本当に大切なら、親御さんに告げるかな…。 うーん…。 あとは手を引く。出来ることはそこまで。 でもこれも余計なお世話ですかね。 自分ならそこまでの勇気はないかも。 借金重ねて捨てられて目が覚めたときに受け入れてあげるとか。 あ、お金は貸しませんけど。

ほっとくしか術なし

🐤
あらほー
トピ主さんは友人として出来ることを十分なさいました。 今の彼女は病気みたいなもので、冷静な判断が出来ない状態。だからといって、トピ主さんが彼女の為にと頑張るほど、彼女は男に執着し、トピ主さんを疎ましく思うだけです。ある面では、彼女がこれまでの人生で満たされてこなかったものを、その男が埋めているのでしょうから。 しばらく距離をおきましょう。 親兄弟でもない人の運命を背負い込む、まして変えるなんて、そうそう出来ることじゃありませんし、する必要もないのです。 もし出来ることがあるとすれば 彼女が全てを悟り、様々なものを失って、トピ主さんのところに戻ってきた時 トピ主さんの重荷にならない程度に、黙って迎えてあげる事… そのくらいじゃないでしょうか。

目が醒めるまでは無理

😨
なーさん
私も若かりし頃、友人の紹介でホストと付き合いました。 というより、付き合っていると思い込んでいました。 店が終わった後は私と友人&彼とホストの皆さんでファミレスに行ったり、彼が引っ越しするので手伝いに来て、と言われてアパートに行ったら、ホストの皆さんも一緒に手伝っていて、他愛のない話をしながら手分けしてお蕎麦を茹でたり…。 営業の電話も私には来ず、店が休みの日には普通の恋人のようにデートしていました。 飲食代は折半でしたが…。 あの時の私のように、自分だけは特別だと思い込んでいるあいだは周りが何を言っても聞く耳持たず、です。 因みに私の目が醒めたきっかけは、何日も前から執拗に 「俺の誕生日には絶対に店に来てね!!必ず大きな花束とプレゼントを忘れずにね!仲間と、プレゼントの数競争してるから!」と言われたからです。 私の誕生日は先週だったんですけどね…。 彼は、それを知っていながらスルーでした(笑)。 トピ主様は友人として、できるだけの事をしたと私は思います。 あとは彼女が気づくまで、少し離れたところで見守ってあげて下さいね。

放っておくしかないです。

hitomi
良くそこまで頑張りましたね。親友の為に。偉いです。 でも、ここまでです。 読んでいてそう思いました。おいくつか分かりませんが、熱が冷めるのを待つしかないですね。 もう、お友達の頭の中は彼でいっぱいなのでしょう。 気が済むまで通うことでしょう。頭でも分かっていないのかもしれませんね。利用されているというのが。 あなたがそこまで助言して、行動を起こしても頭にはいらなのであれば もう放っておくしかないでしょう。 気になる気持ちもわかりますがこれ以上関わると、あなたが傷つきます。 しばらく放っておいて。 目が覚めるのを待つしかないです。。

本人が気づくまで

💋
あめちゃん
こういうのって本人が気がつくまで、放っておくしかないですよ。痛い目に遭わないと分かりません。力ずくで別れさせたら、彼女に絶対恨まれます。 それよりトピ主さん、これ以上深入りせずに、身辺に気をつけたほうがいいですよ。金づるを奪われそうになったら、向こうはどんな手を使ってくるか分かりません。暴力沙汰にでもなったらどうしますか? 集団で襲われたら? お友達が大切なのは分かりますが、ご自愛ください。

残念ですが…

041
銀杏
友人自身が気付くまでかお金を生み出せなくりホストに冷たくあしらわれなければ気付きません。 付き合いのある女社長が好きだった為ホストに付き合ってましたがどこがいいのかサッパリ分かりませんでした。 でも本人がお金で楽しむ時間を買うという感覚なら自ら稼いだお金を出す事を他人がとやかく言う事は出来ません。 色恋で営業するホストから呪縛がとれた時初めて友人はあなたの事を思い出す事になるでしょう。 客の中には風俗も多かったのでそこにいくまでに自分で気付けばいいんですが…

親友だったら

041
れい
借金の額が膨れあがらないうちに親に言いますね。 ホストとは切れても、親でも返せない莫大な借金が 残れば友達の人生終わっちゃいますからね。 ホストなんて遊び慣れた大金持ちのお嬢や奥様 女社長、風俗嬢でも無い限りお金が続きません。 普通のOLなんかが遊びこなせる世界じゃないんです。

トピ主です

041
チョコ トピ主
みなさま、レスありがとうございます。 なーさん様まで読みました。 やはり、放っておくしかないのですよね…。わかってはいるのですが、どうしても心苦しく。中学高校大学まで一緒に通った友人なだけに、なかなか見捨てることができずにいました。 Aのご両親とも面識はあるのですが、Aの実家は地元から引っ越してしまっており、場所も●県くらいまでしか知らず、現在の連絡先まではたどり着けません。 また「ご両親に言ってしまうのは…」という気持ちもありました。甘いですね、私。 幸い、まだ私へ借金の申し込みはしてきません。 激怒後の昨夜遅くAから電話があり「解放しろってのは店に通うなってことじゃなく、俺がAを独占しすぎてるって意味だろ」と諭されたとの事。「いつも店に呼ぶのは金もかかって悪いし、しばらく来なくてもいいよ」とも。 どういう作戦なのでしょうか。 よくホストさんは「店に来てほしくない」とか言う手口を持っていると聞きますが・・・。 Aは「(彼は)チョコのことを気遣って言ってるんだよ」と言っていました。お金をためて、また派手に使ってあげたいそうです。 救いようがない。。。

放っておくしか目が醒める道はない。

Ruri
元ホストの夫がいる妻です。と言っても夫のホスト時代は私とはまだ知り合ってない時ですが。 ご友人、カモネギなので、借金出来なくなる額まで放っておくしかありません。 『お前は特別』『俺をナンバーワンにさせてくれるよな』って言葉に酔って絞り尽くされるしか、後々本人の目が醒める術はありません。 実際私の同級生にハマったのがいました。 彼女は『彼氏』という名のホストに言われるままに風俗嬢になりました。みんな、『…あんなホストなんかに捕まっちゃって。自分で気付くしかないから放っとこ』って彼女からみんな距離を置きました。行くとこまで行けば気付きます。 荒むだろうけど、お金と引き換えに夢を見てるんだと思ってください。 夫は遥か昔に足を洗いましたが、『女は財布』と教えられたとか。解放するなんて無理です。絞り倒されたら巨額の借金が残っていずれは捨てられる時が来ます。それを待つしかないですよ。

元キャバ嬢です

🐤
にゃー
もうそのお友達は完全にホスト男を「彼氏」と思い込んでますね。そして 彼氏を助ける為にお店に行き、売り上げを伸ばしてあげている。大好きだから彼に尽くすの! そして彼もそんな私を愛してくれてるの♪うふ だから頑張って昼夜働くわ! 私達の未来の為に…♪ どうして友達は分かってくれないの?どうして邪魔するの!? って思ってると思います。 ホストもそう思わせて金を落とさせるのが仕事ですから。生活かかってますからね。 最低ですよねー。 そういう営業スタイル大嫌いです。 と、いうことで お友達がご自身で眼を覚まさない限り周りが何を言おうと無駄なのです。 でも眼を覚まさないようにするのがホストの仕事なのです。 やなスパイラルですね…

危ない危ない!!

041
只野
トピ主さん、親友のことを本当に大切に思っているんですね。 でも、店の前で待ち構えるなんて、危ないです。 Aさんはカモなんだから、 無理に引き剥がそうとしたら、 ホストに嫌がらせされるかも。 Aさんは当分目覚めないでしょう。 どうしても気になるのなら、 Aさんの親御さんに連絡したら? でも、その前に、御自分の安全は確保してね。

さびしいまる くるしいまる

041
香港小姐
ここは黙って中村うさぎの文庫本「さびしいまる くるしいまる」 をご友人にプレゼントしてあげてください。 作者の体験を描いた本です。 かならず文庫本をプレゼントしてあげてください。 文庫本のあとがきに驚愕のオチがありますから・・・・。

借金の怖さを説く

041
お友達にとって、今は最高にイカした「カレシ」なのです。 お友達には主さんの言葉は、ステキな「カレシ」への嫉妬くらいにしか届いていないのでしょう。 もしくは、燃える二人の障害といったところです。 ましてお友達も社会なら、大人としてのプライドもあり、 人の忠告を素直に聞けないのでは!? その上でお友達の暴走を止めるには、現実的な恐怖感を植え付けることです。 安易な借金を抱えた先の末路をより詳細に具体的に語って聞かせてください。 ようやく子供(=お友達)を社会人にし、年金暮らしを始めたお友達のご両親の老後はどうなるんでしょうね。 お友達の兄弟の縁談に影響がないといいですね。 お友達が会社を辞めて、風俗で働いたとして…… 風俗情報サイトを一緒に見て、人気嬢の年齢や相場を鑑みて、 「カレシ」に遣ったお金をペイできるか否かを電卓片手に計算するとか。 説得するなら、具体的な恐怖やデメリットを語るしかないように思います。

Aはあなたのことを、もう友人と思っていない。

041
YY
そして、あなたはそういう人を友人と思わないほうがよいと思います。 彼女は自己責任でやっているようですから。 あなたが期待する、将来痛い目にあって学習するということはないかもしれません。 別世界の人たちだと思って割り切ったほうがよいです。 彼らに振り回されても、あなたは責任取れないと思いますよ。 今後も正義感だけで介入しないほうがよいです。 逆に傷ついて痛い目にあうのはあなたかもしれません。 それ以上深く、関わらないことを願います。

はい、単純な策略にどっぷりハマってますね。

🐱
Ruri
『大変だろうから店に来なくていいよ』は色恋営業の常套句。 彼が私の事を気遣ってくれてる、と思わせて店に通わせる手段ですよ。 女の子の来る店ですから、行かないと彼を指名してる女の子に取られそう、と強迫観念まで植え付けられているので、余計通うでしょうね。 お金が出なくなったら最後はポイされるのみ。 火に油になるのでこれ以上関わらない方がいいですよ。 後腐れなく、上手に遊ぶだけなら別にキャバクラと同じなんですが、色恋営業にまんまと引っ掛かる人って、あまり良い恋愛経験してきてないんでしょうね。

チャンスかも

🐱
nekosuke
逆に考えましょう。 彼女を離そうとすればする程追い風になってしまうなら、どんどん応援してあげるんです。そのホストが嫌になるくらい。 今回の突撃でそのホストが >「いつも店に呼ぶのは金もかかって悪いし、しばらく来なくてもいいよ」 と言っているんですよね。裏を返せば、そのホストはAについてばかり居ると他のお客様からの利益が上がらないんです。 という事は、今Aさんに嫌気が差し始めているかもしれません。 以上を踏まえ、Aに 「いつも呼ばれた時にしか行かないのはAの愛が足りない証拠じゃない?たまにしか行かないのでは他のお客様に彼を盗られてしまうよ?本当に彼が大事ならたまに行ってお金を一杯使ってあげるのではなく、毎日でも行ってあげるのが一番だよ!!」 と焚き付けてみては? 早くホストの方から手放すように、頑張って仕向けてください。 そして、ホストの本性を知った時に彼女の心を支えてあげてください。 それが本当の友情かと思います。

あまり関わらないで

041
りか
ホストって大金つぎ込ませるのが本当に上手ですよ。昼間のお仕事してても、うまく言いくるめて夜の仕事につかせてお金を引きだそうとします。彼らは客なんかATMくらいの認識しかありません。本命の彼女なら店に呼ばないしお金一切使わせないですよ。 そのホストとは関わらないほうがよさそう。バックにどんな人がいるかわからないし、トピ主さんが危ないです。

トピ主です2

041
チョコ トピ主
ありがとうございます。蘭様まで読みました。 みなさまからのレス、大変助かります。 私では想像のつかなかったところまで気づかせていただいています。 私自身の身の危険のことは考えていませんでした。 ご指摘いただいて気づきました。ありがとうございます。 そうですよね、もう店には近づきません。ホストにも会いません。気をつけます。 Aはどこで働いているのかも濁すのでわかりません。30も超えて風俗だって簡単には雇ってくれないのでは…。 先ほど、法律関係の仕事をしている別の友人から連絡がありました。 Aが、人の部屋に勝手に入ると捕まるのかと電話したそうで「鍵を拾った。落とし主に心当たりはあるけど本当かどうかわからないので確認したかった」等と訳のわからないことを言ったそうです。友人は「誰がどう考えても不法侵入」店で拾ったのなら店に、外なら交番に届けるよう伝えたそうですが…。ついこの間まで常識ある普通の子だったのに、どこまでおかしくなってしまったのか…。 これから電話を受けた友人と会います。 >香港小姐さん 文庫本の「さびしいまる くるしいまる」探してみます。

お勧めはしませんが

041
他人
自分も金を貸して踏み倒されている友人(笑)がいます。 貸すにあたって相談にもかなりのったんですけどねー。 失敗した者からのアドバイスとしては、その友人にどれだけ 投資するかは自己責任でやることですかね。 時間にしても金にしても、その友人にくれてやっても問題ない 範囲で取り組むことです。 実際自分は、金返してくれないかなーとは思ってますが、 元?友人を憎いとは思ってなくて、正直今からでも友人付き合い できます。本人には言ってないですけどね。 それは、自分の余力しかつぎ込んでないからだと思います。 博打と一緒で、あなたの努力もすべて無駄になるかもしれない。 その覚悟というかあきらめがつく範囲でならあがいてみたらいいの ではないでしょうか?ただし、人を変えるのは大変です。あまり 期待をなさらないように。

トピ主です3

041
チョコ トピ主
沢山のレスありがとうございます。りか様まで読みました。 昨日の友人と会って話しました。友人は3ヶ月前に私とAの連絡が途絶えた後、Aからこの件を聞いていました。友人が私と同じように忠告したら、その時は「もちろん冗談、ホストクラブを楽しんでるだけ」と答えたそうです。 ただ、昨日かかってきた電話の様子がおかしいので、チョコなら何か知っているのでは?と思ったとの事でした。 現状を大まかに話したら(鍵のことで)何か良からぬ事を…と不安になり、Aに連絡をとって、Aの家で3人で会いました。最初はごまかしていたのですが、Aはホスト「彼氏」のキーケースを持っていました。アフターの時カバンから盗ったようなのです。率直に、ホストもガードが甘すぎる!と思ったのですが、悪いのはAです。 返すよう友人と説得しましたが、盗ったと思われたくないと頑なでした。いや事実盗ったわけだし…と。ホストの家は大体の場所しか知らないそうなので勝手に入ることはありません。それだけは本当によかったです。やっと返すと決めて、今日は返すだけで店には入らず、私たちは近くの飲食店で待機するという話になりました。 <続きます>

トピ主です4

041
チョコ トピ主
<続きです> ところが(やはり)しばらく経ってもAは戻ってこず、電話も出ません。 遠目から見に行ったら、偶然コンビニの前でその店の別のホストに会いました。 「Aちゃん中にいるよ」と。友人は「連れてこれないか」と頼みましたが「●●の客だから無理」と。そりゃそうですよね。 結局、私たちはそのまましばらく待っていたけど、そのホストから「ラストまでコースじゃないか」と言われ、Aにはメールをして帰りました。 私も友人も、もうAの好きにさせることに決めました。 お互いに、絶対にお金は貸さない。 とはいえ、Aのことは心配なのでAとの連絡は絶たず、定期的に様子がわかるようにはしておこうと話し合い、私はフリーランスで仕事をしているため時間に自由がきくので、たまに顔を見に行くこと。友人は仕事柄(法律関係)、借金の様子を細かく見守る事にするということにしました。 こんなことになるとは思わなかったと2人で落ち込みました。 とりあえず、静観することにします。 なかなか整理できず、日記のような報告ですみません。 皆様、本当にありがとうございます。

元ホストです

041
元ホスト
近頃、漫画とかドラマでホストがすごく美化されている気がしていて そのせいで中途半端なイメージでホストにはまるOLさんが多いような気がする。 基本、ホストで働く男はクズばかりで僕の後輩も OLだったか学生だったか忘れたけど、普通の女の子を風俗嬢に落としてスゲェ喜んでた。 「よっしゃ~!あの子やっと風俗はじめたよ!」 ってな具合に。 「風俗嬢に落とす」ってのはよく使う表現で 本人たちは風俗嬢のことを見下しているくせに女の子を風俗で働かせようとする 本当に腐った連中が集まるところ。 僕もね当時彼女だった普通の女の子を何度かお店に連れて行ったことあるけど 僕の場合はその子にお金を払ってもらったことは一度もない。 その子の友達も一緒に呼んだこともあるけど、友達の分もお金はもらっていない。 これがホストと言えど、好きな女の子に対する普通の対応だと思う。 (もちろん彼女が元々同業だったり、元々風俗嬢って場合は事情が異なるけど) 恋は盲目とはよく言ったもんで、自力で目が覚めたときには 手遅れってパターンが多すぎる。 願わくば、その友達Aの目をトピ主さんが覚ましてあげられると嬉しいな・・・と。

元ホストさんの言う通りです…

🐤
菊千代
ホストをしている男性は、大体育ってきた過程で拭えないような根深い恨みが女性あって、馬鹿にしていたり人間としての客を感謝してはいません。 真面目そうなOLに常套手段で隙間に入り込んで、騙します。 風俗に落とす時間を競ってホストが賭けあったりする世界です…確か「風呂に沈める」といいます。 それに大体のホストは稼ぎの良いホステスと同棲したりしています、借金漬けになる前に、友人なら親御さんや親族を使ってでも目を覚まさせてあげてください。 今は恨まれても感謝されると思います。 ホストは腐っても色恋を商売にする男です、もてたい時、好きな女から金を取りません。

トピ主です5 大変なことが・・・

041
チョコ トピ主
もう見てくださっている方がいないかもしれませんが…書かせてください。 静観すると決めてから、A子には深く話を聞いたりせず、たまにくる電話だけ付き合っていました。 昨夜私が仕事帰りに、お客さんを送り出しているA子のホストと偶然会いました(仕事の打合せ先が例のホストクラブの周辺だった)。 私は仕事関係者と一緒にいたので顔を向けることもなく横切ろうとしたのですが、呼び止められました。一瞬立ち止まりましたが、仕事関係者が一緒だったので、無視して通り過ぎました。 関係者と別れた後、そのホストが後ろから声をかけてきて(駅まで付いてきていた)「A子をどうにかして」と言うのです。A子は彼の家をつきとめ、部屋の前で待っていることがあるとのこと。 私は「知らないしもう関わらない」と言いましたが「もう客としてもいらないし捨てるのは簡単だけど、友達なんでしょ」と。 「じゃあ私はA子があなたに捨てられたら慰める。あなたのせいでもあるんだから自分で何とかしてください」と言って帰ろうとしたのですが、「チョコさん頭いいから言うけど、俺、(A子を)ボロボロにするよ」と笑顔で言われました。

トピ主です6

041
チョコ トピ主
私が「それくらいでちょうどいいかもしれませんね、いい薬になるかも」と言うと、「簡単に見捨てるんだね、友達」とまた笑顔で。 A子に電話して、そんなことしてるのかと聞いたら「してない」と言うし、それどころかA子は同じ店の別のホストから「A子ちゃん、彼女なのに金払ってんだよね、俺だったら彼女にそんなことさせないけど、おかしいと思わない?」と言われたとのことで、少し以前より冷静になっていました。(店には通っているようですが) 駅で(そのホストと)別れ際に、「あなたの客はA子で、私は客じゃないし話をすることもありません」と言ったら「俺、あんたのそういうところ好きだよ」と肩を抱かれました。 何を言ってんだコイツ・・・と思いましたが、私を客にしようとしているんですね。A子が客としていらなくなったから?もう怖いです。。。 これがホストっていう職業なんですね。仕事以外で行くことはない場所ですが、もう二度と偶然にも会わないことを願います。 A子も徐々に冷静になってきているので(その店の別ホストの言葉が響いているようです)もう少し黙って見ていることにします。

いい方向に向かってるようだけど・・・

041
元ホスト
その後どうなったか気になってたんだけど いい方向に向かってるみたいでちょっとホッとした。 ・・・けど、ちょっと気をつけておいてほしいんだけど 「A子ちゃん、彼女なのに金払ってんだよね、俺だったら彼女にそんなことさせないけど、おかしいと思わない?」 と忠告してくれたホスト。 あくまで可能性としてだけど、同僚のお客を取ろうとしている可能性がある。 OLから風俗にうつったばっかりの子はうまく扱うと (表現が悪いけどホスト的にと言う意味で) 大きなお客になる可能性が高いから、マナーの悪いホストだと 同僚から奪おうと狙うやつも出てくる。 ホストってのはお店でお金を使わせることだけが収入源ではなく 店外でお金を直接もらう(裏で引くと言う)のも大きな収入源。 あくまで可能性だけど、忠告してくれたホストも 裏で引く用のお客として狙っている可能性も大いにある。 もし、トピ主の気持ちに余裕があるなら 忠告してきたホストにも注意をしておいてくださいな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧