本文へ

ホストの担当を切りたい

レス3
(トピ主 0
041
もなか
ひと
私はつい2ヶ月くらい前までホストに通っていました。遊び感覚だったのですが、今は色々あり、もう二度とホストクラブには行かないと誓っていて、今も担当からLINEが来ます。 勿論返事もしてないし行ってもないのですが、制服イベントがあってその時に行って制服がほしいから頂戴っていって制服をもらってしまっていて… その時はあげるーって言われてもらってしまい喜んでました。 今後もう行かないつもりなんですが、制服返せとか言われないか不安でしょうがないです… ブロックしてても不安なのですが… ちゃんとLINEでもう行けないと伝えた方が良いのでしょうか…LINEも返さず無視はやばいですかね。

ランキング

レス

いちいちセールスに対応する必要はありませんよ。

🙂
エス
 あなたはホストクラブという疑似恋愛を売り物にするお店の客です。セールスにいちいち返事をする必要はありませんよ。あなたは新聞の折り込み広告を見て「お誘いありがとうございます。しかし今日は買い物に行きたくないのですが、よろしいですか?」とスーパーに相談する人ですか?  そもそも希望しないセールスには、郵便受けに「セールスのちらしはお断り!」と張り紙をするのと同様に着信拒否でも構いません。セールスの場合はその様な方法でも失礼になりません。  恋愛相手からの連絡に対する対応とゴッチャになっていることから今のあなたは勘違いしていることが分かりますが、ホストと客の関係は恋人同士の関係ではありません。ホスト遊びやキャバクラ遊びには疑似恋愛と現実の見分けが絶対に必要ですから、見分けが出来ないあなたがホスト遊びを止めるのは正解です。その為にもちゃんと縁を切りましょう。  さて立場を代えてみましょうか。  将来に彼やご主人が、キャバクラのホステスからのセールスの度に電話をしたり会ったりしないと悪いと思ったり、繁華街の道端で若いお姉さんから「うちのお店にきてね」と連絡先を渡されたからとその子に連絡をしないと失礼になると電話をしたり・・そんな考えをしていればどう感じますか? それが断る場合の礼儀だと思っている男だと「何を勘違いしているの!」と思いませんか?  今のあなたは、そんな「勘違いおじさん」と同じですよ。  セールスに反応する必要はおろか、セールスを受け取ること自体、必要ありません。  はっきりと指摘しますが、ホストはあなたの彼ではありませんよ。

ブロックでいいよ

🙂
よくいる客のひとり
ホストクラブにいくことは楽しめていましたか? 女性がホストにハマるのは 他の客と競って勝ちたいからだと聞きますが。 ホストからみてトピ主さんはまだ価値がありそうなら、カネを引き出すツールとして営業が来ます。 そのホストに会うために借金の保証人になってとお願いしたら、二度と連絡は来なくなるのでは? お金を介在しなくても会える人でなければ、虚しいだけだと思いますよ?とくにトピ主さんは20代。まだまだほかに楽しみや生き甲斐をみつけられます。 早く見切りをつけて新たなステージに立ってください。

お金がないと言えば

🙂
むー
実は仕事でやらかしていま無職なの。 あなたのお店で遣いすぎて、もともと借金もあるのに。 私、いま困ってるの。 って言ってみたら終わるのでは? 先方も営業ですから、益がなければ終わると思うのですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧