このトピを開いてくださってありがとうございます。
高2の女子高生です。
私は1年前まで中学の時の同級生だった男子のことが好きで、猛烈にアタックして告白もしたのですが、半年間返事を保留されて結局友達のままでいることになりました。
保留されていた間、鈍感なので私から遊ぼうと言ったりもしましたが案の定断られていました。
その後、彼のことはきっぱりあきらめた態度をとっていながら心の奥底ではまだ彼のことが気になっていました。
それから、私は自分からは怖くてメール出来ずにいたのですが2回くらい彼に遊びに行こうと誘われて、「別に何もしないんだし」と思って映画を見たり遊びに行ったりしていました。
前回遊んだときに間接キスをしたくらいであとは本当に何もしませんでした。
そして今日また遊びに誘われてしまったのです。
私はまだ彼のことが好きです。しかし、彼の考えていることが分かりません。
ただ単にキープしているだけなのか、それとも本当に友達なのか、絶対あり得ないですが好意を抱いてくれているのか…
私が考えすぎなのは分かっていますが、アドバイスをお願いします。