本文へ

直感力を鍛える方法ありますか

レス0
(トピ主 0
041
がんばるんば
ヘルス
初めてトピをたてるがんばるんばです。 よろしくお願いいたします。 先日のことです。 家を出た後で、突然「友人のRちゃんに借りたままのDVD」が直感的に気になり、面倒くさかったのですがわざわざ家に取りに帰りました。 ちなみにその日はRちゃんに会う予定はありませんでした。 そしてその日の夜、偶然Rちゃんに会い、DVDを返しました。 そうしたところ、翌日Rちゃんのお母様が倒れられ、Rちゃんは故郷に帰ってしまったのです。 前日に私がDVDを返さなかったら、RちゃんにDVDは返せないままでした。 それ以来、自分の直感力がとても気になっています。 直感力は鍛えれば強くなるとも聞きました。 ちなみに、その後、「いま部屋を掃除しておいた方がいい」と感じたので掃除してみたところ、急に友達が訪ねてきたりしました。 こういう直感力は鍛えると有効に活用できるとも聞きました。 直感力を鍛える方法があればぜひ教えて頂きたく、よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧