本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ハイアット・リージェンシー・グアム情報をお願いします

ハイアット・リージェンシー・グアム情報をお願いします

レス4
(トピ主 0
041
ロコガール
話題
皆さん初めまして。ロコガールと申します。 9月にグアムに行く事になりハイアットに宿泊するのですが、最後に宿泊したのは5年前です。 そこで最近ご利用なさった方のご感想を伺いたいと思います。 何階のお部屋にご宿泊なさったのか?そしてそのお部屋からの眺望はどうだったか? お部屋の状態はどうだったか? こんなとこが良かった・悪かったなど・・・。 どんな些細な事でも結構ですので 是非、教えて下さい。宜しくお願い致します。

ランキング

レス

3月に泊まってきました

041
いこにん
部屋は7階のビーチが目の前の部屋でした 夕方夕日を見ながらのお風呂は最高でしたよ 廊下側からは恋人岬が見えました プールは広くて迷いそうなくらい(大げさ?) のんびりとカクテル飲みました 朝食もアフタヌーンティーもしてきました 鉄板焼きにも行きましたよ でも今度泊まる時はお隣のアウトリガーにしてみようと言ってます 

つい先日泊まりました

041
けい
エバタワー(海側)の19階、[パーシャルオーシャンビュー]の部屋にに宿泊しました。 景色はまぁまぁといった感じでしたが、景色を重視されており海を正面に眺めたい,という感じでしたら[オーシャンビュー]の部屋がいいと思います。 格安の部屋が指定できないパックで行ったのですが部屋内の壁にドアがあり「あれ、もう一つ部屋があるのかな?」と思ったら隣りの部屋とつながっていて(鍵はかかっていますが床の隙間がかなり空いていて見知らぬお隣りさんの声も聞こえる)、ちょっと気になりました。トピ主さんも気になるようでしたら、予約する時に念のため確認したほうがいいかもしれませんね。 ちょっとずれますが、食堂の「武蔵」は5年前からあったのでしょうか?いかにも海外の和食レストランて感じですよね(笑)

去年末に

041
南国好き
ハイアットに宿泊しましたよー。 確かお部屋は9階でお部屋から海やお庭が見渡せてまあまあ良かったと思います。 でもやたらとゲコ(トカゲ)が出現して、見つける度にきゃーきゃー大騒ぎ!フロントに連絡してもすぐにとりに行きますと行って1時間近く待たされて、その間中見失わないようにずっとトカゲを観察してて(笑)大変でした。でも現地の人いわくゲコは守り神だしこの辺はたくさん居るからしょうがないらしいのですが。 あと1回だけベッドメイキングをされていませんでした。もちろんすぐに言ってやってもらいましたが・・ なんだか悪いことばかり言っていますが、旅行はとても楽しかったのでロコガールさんも楽しんできてくださーい!

トビ主です。

041
ロコガール
いこにんさん、けいさん、南国好きさん 情報ありがとうございました。 ご意見を参考に楽しんできたいと思います。 もし他の方も情報がございましたら 引き続き、お願い致します。 けいさんにお教え頂いたのはハワイの事ですか? 今回はグアムのハイアットだったのですが もしハワイに行く機会があったら 参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧