本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • デート中彼氏に恥ずかしいことをされて困っています・・・

デート中彼氏に恥ずかしいことをされて困っています・・・

レス220
(トピ主 2
🐧
なでしこ
恋愛
小町のみなさんに相談しながら やっと付き合えた彼氏がいるんですが・・・。 デート中とても恥ずかしいことをして私を困らせるのです。 きみの困ってる姿がカワイイからと言うんですが。 いくつか例を話しますね↓ 1.レストランって、ナイフが置かれてますよね? 普通の人はそれで食事をしますよね? でもでも あたしの彼氏は、 「だいちざんっ!だいちざんっ!!」 と連呼しながら素振りを始めるんです・・・。 あたしは 「そういうのは小声でやってよー。ね?」 とかしこさで止めます。 そう、あたしの彼氏にとっては ナイフは武器なんです。 (ナイフッ!ナイーフッ!と言う場合もあります・・・) 2.続いて、ポテチと手の形をしたオモチャを取り出します。 オモチャにポテチをいれ 「ポンポン!クラッシュ!」 と言いながら、小気味よくポテチを潰していきます。 でもでも、潰し終わったら 「洗うの大変だから今度使うのは来週だよ?ね?」 と言えば残念そうにしますが止めてくれます。 (あたしが洗うことが多いんです) 3.電車の中でゲームボーイをします。(星のカービー、音全開) しかも、蓋がなく白くて重いやつ。 単三電池を大量に買い込んでるのは 現在日本で彼だけだと思います。 4.デートの提案で、 「化石を探しに行こう!」 と言い、川の石を引っくり返しにいったこともありました。 変な虫は出てくるし、大変でした。 (化石は一つ発見!) 5.「草食系男子~(笑)」 と言いながら、その辺の草を食べ出します。 しかも、昔のドラエモン風に言うからムカつきます。 (後で聞いたら食べれる草でしたが) どうしたらいいんでしょうか? 先のことを考えると泣いちゃいます (ちょっと笑混じりなのが悔しい) 何かあってもいいように110番を電話帳に入れてありますが。 でもでも、 いいところもあるんですよ?

ランキング

レス

お似合いだと思います。

匿名
>でもでも、 >いいところもあるんですよ? では、問題ありません。

・・・ノロケですか?

🐧
ミウミウ
トピのタイトルを見て、(発言小町なんだからありえない!って思ったけど) もっといやらしいことを想像してしまいました(笑)、すみません。 えーーと・・・彼の言動を彼女のあなたも許してる部分が大いにありそう だし、彼の好意の描写にも愛情が感じられるのでいいんじゃないかと思います。 多少マジレスすると、私はギャグも冗談も面白い事も大好きですが、 根は真面目で常識的なタイプなので、なでしこさんの彼氏のように、 ギャグの為に時間と労力をかけまくる・・・って感じの事には「面白い」 って多分思えないから私には彼女は務まらないと思います。 なでしこさんは優しい方のようなので、そんな彼を愛情で包んであげること も出来るのでしょうね・・・・ 愛情が多少冷め始めた時どう感じるか、ちょっと心配だけれどもね・・・。

いやだ~気持ち悪い

041
とまと
やってること全部わざとらしい。 >きみの困ってる姿がカワイイからと言うんですが。 カワイイから大根芝居を続けてるんでしょうが、 周りから見たらタダのバカップルですよ。 それを続ける彼を可愛いと思うか引いてしまうかは彼への 愛情の差なんでしょうが、1年後に彼を見てあなたはどう思うかですよね。 ですが、「3」はあなたに限らず、周りにとても迷惑なので 人としてやめさせて下さい。 まあ、お幸せに。

頭の良くない人

041
かな
迷惑だし、そういう人のパートナーもおかしい人だと思ってしまう。 どういう家庭で育った人間なのかなぁ…

正直な所、

ミルク
成人されてる方ですか…? まだ学生とかなら、暖かく見守り、限度が過ぎるなら本気で怒った方が良いと思います。 成人されている方なら、今後その態度が変わる事はほぼ無いと思われます… 聞いただけですが、変な人って感じです。私は関わりたくないと思ってしまいます。 良い所があって、彼が好きなら、相性が良いのかもしれません。 我慢できる所まで見守って、一緒に居るのが恥ずかしいやら、子供育ててる母親みたいな気持ちになったら、彼に冷たく接した方がトピ主様の為にもなると思います。

読むだけで疲れました。

🐶
朝から疲労
いいところもあるなら、このまま付き合えばいいのではないでしょうか? 自己責任で。 以上

かまってちゃん?

😨
わがままエイリアン
良く言えば少年のような人ですね 主様がいいところもあるとお考えならそれで宜しいんじゃないでしょうか 5の雑草を無防備に雑食する行為は、命に関わる場合もある(意外と毒草ってあります)のでヘラヘラ笑ってないで止めましょう 119番も登録される事をお勧めします

答えは一つ

041
熊猫
別れたほうがよいでしょう。 一緒にいて恥ずかしさを越して、ドン引きします。

いいところって?

041
イケメン?お金持ち?人脈がある? どの条件を叩きつけられてもトピ主の彼氏みたいな人は生理的にムリ。ウザい。

いや~ないわ

041
リンリン
完全におかしい。 彼のしてること非常識ってわかってます?? よくつき合えるね(笑)

あなたにも違和感感じる

041
なつ
あなたと彼は一体おいくつですか? あなたの文章もかなり違和感あります。 結果【いいところもあるんですよ】で終わらせる事が出来るなら、別にいんじゃないの?

ノロケですか?

041
働く男
ノロケならお好きにどうぞ。 意見を求めるなら そんな幼児並みの行動がかわいいとか言ってるなら トピ主もかなり残念な人です。 電車の中で音を出してゲームをしてるのは かわいい、とか無邪気、じゃなくて 無神経、迷惑、ただのバカ、です。 残念な人をかわいいとか言っているうちに 世間に対して恥ずかしいこと、痛いこと、 迷惑なことに対する感覚がマヒしていきます。 そういうバカップルになりたいなら 好きにしてください。 でもそういう非常識な親から生まれた子供って 不幸ですよね、本人のせいじゃなくて 常識知らずに育ってしまうのですから・・・

私だったら止めときます

💔
ビタミン
お幾つのカップルなんでしょう?年は関係なくも、そもそもそういう彼氏とは付き合わないです。ごめんなさい。 でもあなたが好きならそれでいいんでは?

絶句・・・

041
ぺんぺん
思いっきりの「おこちゃま」ぶりに呆れました と、言うよりも公共での「マナー」がなっていないな、と・・・ レストランで叫ぶ、電車の中での大音量のゲーム、等 笑って済ませられることではないと思いませんか? 2~3歳の幼児がすることならまだしも いい大人(?)のすることではないと思いますが? 食べ物をおもちゃにして、粗末にすることもどうかと思います 恥ずかしい行動をする人と一緒にいると あなたも同レベルに見られてしまいますよ >でもでも、いいところもあるんですよ? 具体例、お願いします

???

041
オバサン
トピ主はいくつの方なのでしょうか? 彼氏の行動内容が幼稚すぎて小学生なのかと・・・。 (小学生でもやらないくらいくだらない内容ですけど) 「3.電車の中で音前回でゲーム」って馬鹿ですか? 小学生でもしませんよ。 内容の1~3は周りの人に迷惑かけてます。 注意してもやめない彼氏ってたとえいいところがあっても周りの人から見たら 頭がいかれたトラブルメーカーですよ。 周りの人からトピ主もバカップルに思われているのですよ。 他にもまともないい男はいっぱいいます。 目を覚ましなさい!!!

微笑ましいですが

041
まめ
寒い感じで笑えない。カップルにはカップルにしか解らない(笑)があるよね。 めちゃくちゃキレてみるとかは?

信じられない

041
なんくるないさ
おいくつですか?中学生?だとしてもナシだけど。もし、いい大人が、本当に、『彼女の困った顔をみたい』がために、そんな行為をしてるとしたら… 他にどんないいところがあっても、たとえお金持ちでも、 即嫌いになります!! トピ主さんは嫌いにならないの?迷惑してると伝えてもやめてくれないのに?周りからはあなたも変な目で(同類と)見られてるのに?あなたの友達やご両親に会わせることになっても? 優しく言うだけでちゃんと改めさせず、嫌いにもならず、『もぉ~やめてよぉ~』というだけ…お似合いなんじゃない?

大地斬?

041
sayaka
アバン流刀殺法ですね。 彼氏さんはおいくつですか? かなり幼い雰囲気ですね。 トピ主さんの困ってる姿がカワイイとのことですので、 相手にしなければいいのです。 ハイハイと軽くあしらっていれば、 そのうち彼氏さんが方向性を間違っていることに気がつくか、 飽きてやめるかするのではないでしょうか。 お付き合いを始めたばかりなんですよね? なんとなく彼氏さんは「彼女を困らせるカワイイぼくちゃん」を演じているように思います。 トピ主さんもトピ主さんで「カワイイんだけどちょっと困っちゃう~」ってくらいでしょ。 普通、トピ内容をされたら冷めます。 じきに落ち着くでしょう。 お幸せに。

面白くないし…

041
メルちゃん
ん?トピを立てた目的が不明ですが? ただのオノロケ? うらやましくないけどご馳走さまです。 なんでそんな恥ずかしい人と付き合っているのか理解に苦しみます。 私なら即さよならします。 そんな人と付き合えるトピ主さんもやっぱり変わってる。

楽しいと思うけど。

🐷
菜種ここ
いいんじゃないのかなあ?いいところもあって好きなら。一生懸命あなたを喜ばせようとして微笑ましいですけどね。 それよりも公の場に書き込むのに「あたし」って書くほうがよっぽど恥ずかしいよ。

楽しい彼ですね!

🐱
みこ
素敵で楽しいカップルなんでしょうね。うらやましいです。 次の週末あたり、どこかのレストランにお出かけの予定はありませんか? ぜひ、隣のテーブルを予約したいです!

唖然

041
ラル
相手の方って大人ですよね? 本当にこんなことする人が現実にいるとはびっくりです。 これらのことを帳消しに出来るほどのいいところって一体何なのか知りたいです。

えーーーーっと

041
やまちゃん
相談したいのか、惚気たいのか、よくわかりませんが。 >>きみの困ってる姿がカワイイからと言うんですが。 だったら、うんざりとした表情で冷たい視線と声で 「みっともないから止めて」 1)3)5) 「それ、自分で洗ってよ?」 2) といいと思います。 4)に関しては、何が恥ずかしかったのか分かりません。 私は化石が見つかったら、嬉しいです。

子供っぽい彼氏・・・

041
あかね
彼氏、幼稚園児ですか?小学生ですか? やってること、そのくらいのレベルですよ・・・。 年相応の振る舞いして、変な目で見られるのは私だし私はあなたの保護者じゃないって言ってみたら? 単にあなたが困ってるのがおもしろいんでしょう? だったら優しくなだめるんじゃなくて真剣に注意してみたら? それでやめないのなら別れるとか。 ハッキリ言って私はイヤです…。

どうしたいんですか

041
匿名
傍から見守るには面白い人ですが結婚考えられてるんでしょうか? アドバイスとか注意で治すレベルの人じゃない気がします。

おふたりとも中学生ですか!?

秋は夕暮れ
まさか社会人同士じゃないですよね!? それともいたずら盛りの聞き分けのない幼児を彼氏にたとえた子供に甘く躾の出来ていない母親と取れるような内容なんですが・・・ もしも高校生以上でしたら「化石探し」以外はなんだかな~のレベルですし、電車の中で音量全開でゲームは止めてください!!

頭はよさそうですがばかだ(笑)

😀
aine
食べられる草の種類等わかってるところは、頭のいい方なのかな?と感じます。 しかし、1と3は、 ・素振りの腕やナイフが周囲の人、例えば料理運んでる最中の店員さんに当たったりしたらどうするんですか ・電車の中でゲーム音量大!? どちらも周囲の迷惑ですので、きちんと諭してやめさせてください。 トピ主さん、大変そうですが幸せそうですね。 一応老婆心までに、「恋愛感情が落ち着いてきたら彼を自分はどう見るか」まで考えておいた方がいいかも。

と、とりあえず大地斬にはアストロンぐらいしか・・・

041
竜宮
ネタ元はご存知ですよね? 今度彼氏が大地斬をし始めたらアストロンで対抗しましょう。そして何をいっても一切反応せず、鋼鉄のように微動もしないのが今のところ最善策でしょうか。 アストロンは3ターンで解けることになっているのと、凍てつく波動で無効化されますので、その場合はもう一度かけましょう。 間違ってマヌーサとかかけると火に油を注ぐ結果になるのでやめた方がよいと思います。ピリオム、バイキルトなんて論外! あとの症状に対しては、ちょっといい方法が思いつきません。楽しそうなカップルに見えますが。

爆笑

041
ひるなんです
スミマセン!笑っちゃいました。 まぁ今のところ、トピ主さんが生命の危険にあってないんで温かく見守ってあげては? 一緒に化石探すなんて、優しいじゃないですか~ ゲームボーイ…(爆) タイトル見たとき、人前でも平気でイチャイチャしてくる彼氏??って思いましたが違ったんですね。 いや~面白い!!!

気持ち悪い

😉
こん
自分が納得できないような彼氏なんてやめておきましょうよ。 それにマナーもなさそうだし、非常識で今後もあなたは回りに頭を下げて回るような女性にしかならないと想像します。 誰でもいいところはあるんです。 でも、自分の犯した恥ならまだしも彼氏のする恥はいずれ笑えなくなるでしょう。 もし、おのろけで発表されているのならごめんなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧