私は今の仕事(販売)について二年になります。
約3ヶ月前、他店に異動になりましたがその店舗の責任者に冷遇を受けています。
最初は私にも悪いところがあったと思い謝罪したり自分なりに勉強したりしましたがもう限界です。
私にまだ至らない点が多いからかもしれませんが
ミスしても私には言わず他の同僚に言い、その同僚に訂正させてます。(私が担当している書類を同僚が持っていて借りたら訂正印がついてました)
何でも報告連絡相談してね。と当初言われていたので、謝罪してからも業務連絡をしても、何も変わらず「で?」や「別にそれでいいんじゃない」
などまともに連絡できません。
会話に私が入ると席をはずし、名前を呼んでも返事すらされません。
業務連絡も私だけされません。同僚から聞いて知らないことばっかりです。
周りのみんなもその責任者がいるときは少し冷たく、休みの日は普通に話しかけてきます。
周りにまで気を使わせて、本当に申し訳ないと思いますが
もうどうしたらいかわかりません。
次長にも相談し三人での話し合いをしましたが「私はなにもしりません」の一点張りで話し合いになりませんでした。
正直もう辞めたいです。仕事内容は好きです。
しかし精神的に限界です
でも人手も足りていない現状なのでなかなかいえません。
毎朝ベッドから体が動かず引っ張って起こしてもらい
このまま逃げたいと思いながらも出勤しています。
勤務中の耳鳴り、手のしびれ、吐き気、急な咳き込み、食欲の上下が激しく、最近体がおかしいです。
感情がなくなるような感覚になることもあります。
私はどうしたらいいのでしょうか。
誰かアドバイスください。お願いします。
色々なことがありすぎて上手くまとまりませんでした。
乱文で申し訳ありません。