本文へ

片想い

レス5
(トピ主 0
🐶
ラー
恋愛
めっちゃ好きな女の子がいます。今までその子の好きな事についてメールしたりしましたが、その事については返ってきますが、他の分野のメールしてもかえってきません。食事しようといっても断られます。ただ一回だけかなり強引にいって一時間ぐらいランチにいきました。共通の友人もいません。 まったく自分に興味がないと思います。 今思えば、自分は、相手が自分に興味をもってくれた女の子としかつきあったことも、何度もメールをしたことがありません。情けない話し勇気がなく自分は、片想いで、がんばったことがありません。ただ今回は本気でがんばりたいです。まったく自分に興味をもってくれない相手に興味をもってもらう、もしくは壁をなくすにはどうしたらいいですか?コミュニケーションとしてはメールしかないので、どんなメールを送ったらいいですか? 相手の趣味にあわせたサプライズプレゼントとかいきなりはひきますよね? ちなみに2回ほど電話しましたがでてくれませんでしたそれぐらい興味がないどうでもいいと思われてる人間です。あと相手は22、自分は31です 私は、平凡なルックス、相手は正直かなりかわいくもてると思います。

ランキング

レス

諦めも肝心

041
かや
可愛くてモテる女の子って言うのは普段から男性に追い掛けられる立場です。 追い掛けられるとウンザリして逃げます。嫌いになります。 反対に自分の好みの男性があまり自分に興味がなさげだな と思うとモテる女の子は追い掛けるんです。 ただしこれは女の子の好みの男性に限ります。 トピ主さんの文を読む限り、残念ながら勝算はあまりないように思います。 サプライズプレゼントなんてもってのほか! 強引に誘われ食事を一時間させられて、さぞ嫌な思いをした事でしょうね、優しいんですね、その彼女は。 電話もメールの返事もロクにない… わかりきっていますね? 諦めも肝心です、あまり執着すると好かれるどころか、気持ち悪いと思われますよ。

頑張るしかないけど

041
ルイ
好きならアタック有るのみで頑張るしかないけど、 その片想い見込ないですよ。 電話にでない、メールの返信無しって、興味ないどころか、おそらく迷惑がられてます。 たまにメール返してくるのは罪悪感でしょうね。

あまりにしつこいと

041
メン
ストーカー、もしくはセクハラとして訴えられますので、ご注意ください。

ウザイ

041
まちゃ
彼女、あきらかにあなたを避けてると思うんですけど、避けられてる以上何をどうやってがんばっても彼女は振り向くどころか嫌われるだけですよ。 だいたい電話も出ない、メールも自分の好きな内容なら返信、そうでなければ無視なんでしょう。 おまけにデートも断られるってそーとー嫌われてるとしか思えないけど。 まあ、ハッキリ迷惑と言わない彼女も悪いけど、それくらいわかろうよ、31でしょう? まず相手に興味を持ってもらう、人として好きになってもらわないとデートなんて応じてくれませんよ。 あなたは好きでも何とも思ってない女性からデートに誘われたら行きますか? 諦めた方がいいと思う。 まあ、がんばるとしたらあなたからの連絡を一切やめて仕事などやるべきことに全力で取り組んで下さい。 彼女に構う暇もないくらい充実した日々を過ごして下さい。 そしたら少しは気にしてくれるかもね。

高校生かと思った

😨
ぽぽ
恋愛なれしてなくても別にいいんだけど いい年こいて、ぐちぐちしてる男はごめんだわー 食事やドライブに誘って無理なら、見込みないんじゃ? 頑張りと見極め、大切にー

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧