めっちゃ好きな女の子がいます。今までその子の好きな事についてメールしたりしましたが、その事については返ってきますが、他の分野のメールしてもかえってきません。食事しようといっても断られます。ただ一回だけかなり強引にいって一時間ぐらいランチにいきました。共通の友人もいません。
まったく自分に興味がないと思います。
今思えば、自分は、相手が自分に興味をもってくれた女の子としかつきあったことも、何度もメールをしたことがありません。情けない話し勇気がなく自分は、片想いで、がんばったことがありません。ただ今回は本気でがんばりたいです。まったく自分に興味をもってくれない相手に興味をもってもらう、もしくは壁をなくすにはどうしたらいいですか?コミュニケーションとしてはメールしかないので、どんなメールを送ったらいいですか?
相手の趣味にあわせたサプライズプレゼントとかいきなりはひきますよね?
ちなみに2回ほど電話しましたがでてくれませんでしたそれぐらい興味がないどうでもいいと思われてる人間です。あと相手は22、自分は31です
私は、平凡なルックス、相手は正直かなりかわいくもてると思います。