本文へ
  • ホーム
  • こだわり美容法、こだわりファッション教えてください

こだわり美容法、こだわりファッション教えてください

レス2
(トピ主 1
🐤
トレビ
20代後半、最近美容に目覚め始めたトレビです。
テレビで美魔女コンテストを見て、10年後の目標にしたいと思いました!

今は自分で手作りしたしょうがシロップにレモンをいれてお湯で割ったものを飲んだり、ごぼう茶を飲んだり、毎晩イオンスチーマーでお肌の手入れをしてみたりしています。

ファッションは子育て中のこともあり、動きやすいようにショートパンツにタイツを合わせてモコモコブーツを履くのが好きです。
トップスはGAPなどで安くまとめ買いをしてみました。
好きなブランドはユナイテッドアローズやトゥモローランド、GAP、JILL STUARTなどです。

みなさんのこだわり美容法、こだわりファッションについて教えてください。
ぜひ参考にさせて頂きたいです♪

ランキング

レス

美容、好きです

041
はむ
30代半ばの主婦、2児の母です。 私もイオンスチーマー使ってます。メイク落としの時に毎日使うのと 週2回ほどコースでしています。 美顔器も週1~2回ほど。 イオンスチーマーも美顔器も朝すればメイクの乗りが確実に上がるんですけど 中々時間がなくて、朝出来るのは休日になりますね。 その他の日はローションパックをお風呂上りに。 シャンプーの時に頭皮マッサージ。湯船には毎日つかるって感じでしょうか。 朝辛いというのもありますが、出来るだけ早く寝るようにもしています。 睡眠は大事ですよね~ ファッションは、スカートorショートパンツにタイツを合わせるのが好きです。 子どもも7歳と5歳と、落ち着いてきたのでジーパンばかりはやめました。 ブランドに拘りはなく、気に入ったものを買ってます。 手作りの飲み物も良さそうですね。挑戦してみようかな。 因みに、数年前よりもほうれい線がなくなったんですよ。何が効いたのかな。

トピ主です

🙂
トレビ トピ主
はむさんレスありがとうございました。 早速私もメイク落とし時にもイオンスチーマー使い始めました!毛穴からメイクが落ちる感じですね♪ ローションパック私も見習おうと思います!! 今日テレビでアンミカさんが、メディキュットの上にモコモコ靴下履いて、間にゴルフボールを入れて足でコロコロしてるのも効きそうだと思いました! 子供がいるとなかなか時間取れないですよね。幸い、今は夜8時に寝てくれているので、夜はゆっくり美容に励みたいと思います! 私もほうれい線薄くなるといいな。 お互い頑張って綺麗なママ保ちましょう♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧