本文へ

ナゴヤドーム行きたかった

レス9
(トピ主 2
パオちゃん
話題
ドラゴンズファンの主婦です。 今日10時から日本シリーズ・ナゴヤドームの一般発売でした。 10時からパソコンと電話で頑張ってみましたが、残念ながら完売してしまいました。(お昼に用事で出かけたのがダメだったかな~) ナゴヤドーム3日間とも、数時間で完売するとは思っていませんでした。甘かった~! でも、それだけ多くの人が注目している試合と言うことですね。 私みたいにチケットとれなかった人いますか? テレビで応援頑張りたいと思います。 ドラゴンズ頑張れ!!!

ランキング

レス

私も行きたかった!!

041
やじうまっくす
トピ主さんこんにちは! 私は関東在住のドラゴンズファンです。レフドラと言われています。 私もチケットが取れず、テレビでの観戦です。 絶対勝つぞ!ドラゴンズ!

いよいよですね

🙂
ななこ
私は巨人ファンですが負けてしまったので今回はセリーグ代表中日を応援してます(笑)今年のソフトバンクは強いですが投手陣の凄さは中日も負けてませんね!私も主婦ですが関東在住なのでテレビで応援します。

ヤフードーム行きたかった

041
ドラきち
福岡市在住、ドラゴンズファンです。 やっぱり無理でしたー。 特にホークスは、悲願の日本シリーズなので、ここ福岡は大盛り上がりですよ! アウェーの中でドラゴンズ、応援してまーす!!

先行抽選がお勧めです

041
ドアラが好き
昨年の日本シリーズに行きました。 今年は、予定が入っていていけません。 昨年のお話で恐縮ですが、チケットは先行抽選狙いをした方がいいと思います。 一般販売は、電話、ネットがつながらず、イライラしてしまいます。 すぐに売り切れになるし。 先行抽選に申し込まれていて、抽選に外れてしまった上での一般販売狙いでしたら、余計なお世話で申し訳ございません。 先行抽選は、家族全員で申し込みしたら、昨年は、7日間のうち、6日間分のチケット当選しましたよ。 明日は、テレビで観戦です。 ドアラがテレビにうつりますように。

勝ちました!

🙂
パオちゃん トピ主
トピ主です。 日本シリーズ 一回戦 見ました。福岡ドームいっぱいでしたね! フォークスファンの応援は福岡の盛り上がりを感じる素晴らし応援でした。 ドラゴンズ和田選手のホームランさすがでしたね。 明日もドラゴンズ頑張れー ちなみに… 先行抽選はハズレちゃいました。テレビでの応援頑張ります。

夫婦でテレビ応援です。

041
ぴこ
こんな事書いてはいけませんがシリーズが始まる前は 大量得点を取られ4戦で日本シリーズ終るんじゃないかって思ってました。(苦笑) だって防御率は良くてもチーム打率が最下位では勝ち目は薄いですし仕方ないかな~って。 チェン君も調子が悪いなりに抑えていたしどうか援護点を!って思ってたけど 和田も良かったんで凄い息が詰まりましたね。 1点差で行くのだろうかと思っていた所に和田の1発! 今季の不調の事を考えると思わず泣きました、今打ち込んでても泣けて来ます。(笑) 関西ですし初めから行けない取れないのは分かってますからチケット取る事もしなかったですけど、 本当なら行きたかったです! 今日は吉見かな? SBも気合いを入れ直して来るでしょうし、 勝っても負けても(本音は勝ちたいけど)良い試合になって欲しいです。

私もチケット取れなかった…

🙂
私竜
やりましたね~。アウェーで2連勝!しびれるような試合でした。 決してバンバン点をとる派手なやり方じゃないけど、これがドラゴンズですよね。 明日からまた気合い入れて応援します。 落合さんに、ナゴヤドームで最後の胴上げを!!

中日2連勝おめでとうございます。

041
ヤスジ
浜松在住のドラゴンズファンです。 中日2連勝おめでとうございます。 名古屋ドームには行けませんので、テレビで観戦したいのですが、地上波放映もありませんので全く見ることができません。 どのchに合わせても、昨日2戦目のハライト映像さえ放映されることなく本当にさびしい限りです。

すごい!

041
パオちゃん(トピ主) トピ主
やりました逆王手!! ドラゴンズは派手な試合はしませんが、しっかり勝ってくれます。 ソフトバンク強いですね。でも、落合監督最後の試合…俺竜集大成が見れると思うとすごく楽しみです。 頑張れドラゴンズ!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧