本文へ

彼の前好きだった人

レス1
(トピ主 0
😣
みほ
恋愛
私に出会う前に彼が、彼の友人A君の彼女の事が好きだったみたいなのですが、

これから私と彼と友人A君とA君の彼女と
彼の友達とお付き合いしていかなければいけません。

私は彼が好きだった、A君の彼女の存在が気になります。
彼女に嫉妬してしまいます。

A君と別れてくれたらいいのになんて考えてしまいます。

私と彼がグループから身を引くべきでしょうか?
しかしながら、彼の大事な友達なので彼のことも考えてしまいます。

どうしたらいいでしょうか?

ランキング

レス

自分に自信を持って

🐷
ぺぺ
彼とA君の彼女(彼女)の過去のいきさつがポイントですかね。彼が彼女に対して自分の思いを伝えて断られたのか、彼が彼女に好意を持った時、既にA君と彼女がお付き合いをしていて自分の思いを伝えられなかったのか、ただ単に彼が彼女に気持ちを伝える勇気がなく、そのまま諦めたのか。彼が彼女に気持ちを伝え、断られたならば、彼も彼女が自分には恋愛対象としての好意がないと自覚しているでしょう。ただ、昔好きだったと言っても、一度付き合ってから別れたのであれば相手の嫌な面も認識しているので、その後会っても、ただのお友達なのですが、交際にしないで今に至っている場合、永遠の憧れになっているかもしれないので、暫くはできれば距離をおいて、なるべく会わないほうが良いですね。でも、今お付き合いしているのはトピ主さんです。もっと自分に自信を持ってください、貴女には彼女にはない魅力が絶対あるはずです。ファイト!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧