本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 韓国ソウルの冬のセール時期について教えてください

韓国ソウルの冬のセール時期について教えてください

レス2
(トピ主 0
041
ako
話題
トピを開いていただきありがとうございます。 来年1月にソウル旅行を計画しているのですが、セールの時期を狙って 買い物を楽しみたいと思っています。 特に明洞周辺(ZARAやH&M、他路面店等)のセールの時期を伺いたいのですが、旧正月前の何日前頃が一番割引率が良いのでしょうか? ご存じの方がいれば、どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

韓国のセール

😉
かず
毎年、冬(年末かお正月)にソウルに行っています。 明洞の「H&M」「ZARA」「FOREVER21」では毎回買い物してます。このあたりのファストファッションはいつ行っても赤札がついててセールをしている状態です。 特に「H&M」は1000円台で服が買えるのでガンガン買いました。 偶然入った東大門市場のファッションビルの地下に「ZARA」のアウトレットの店があって、かなり安かったのを覚えています。 1月のいつ行かれても安いと思いますよ。 詳しい情報は「ソウルナビ」でご覧下さい。 回答になっていなくてすみません(汗)

DFSなら

🙂
めくちゅ~
訪韓20回以上のものです。 ソウルはいつでもセール状態でしてしょっちゅうセールしてます。 ファストファッションはわかりませんが 年末年始はDFSがかなりお得です。 値下げしないものもセールしてたりしますので。 特に割引率が高いのは年末年始だと思います。 クリスマス過ぎからですね。 旧正月はいかないほうがよいです。 閉まっているお店もあるとのことですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧