本文へ

毎日辛いです

レス6
(トピ主 1
041
ダニ
恋愛
2ヶ月前に大好きな彼女から突然「謝りたい事がある。他に気になる人がいるから別れてほしい」と電話がありました。つい3日前に自分の親に真剣に付き合っている女性だと家族を交えて紹介したばかりでした。
相手の親にも紹介してもらい、かなりの好印象をもらって嬉しかったのを覚えています。
正直2ヶ月しか付き合ってませんが自分ができる事は全てしたつもりです。遠距離でしたし彼女が年下というのもあったので自分が行動しなきゃって思ってましたので片道2時間かかる道のりも苦になることもありませんでした。 彼女も毎週休みになると会いに来てくれていたのでお互いに行き来する感じです。
彼女はいろいろ抱えていて恋愛が長続きしたことが無く、自分の存在は今までの中で一番だといってくれていたし会えば会うほど好きになっていくと言ってくれていましたが… 。 自分には一切足りないとこは無いと
言う言葉を信じて戻ってくるのを待ってて、約束だけは守りたくてある物をがむしゃらに作り渡しに行ったらアドレスが変わってて1ヶ月にして彼氏ができてました。
何も言うことが出来ずに終わったのが辛いし本当に一緒に居たかった女性でしたから毎日辛いです。
今も裏切られたとか全く思ってないし心のどこかで待ってるんだろうと思います。どうしたらいいのでしょうか…

ランキング

レス

よくがんばりましたね

uni
今はつらいだろうけど、現実を受け入れるしかないよ。 何年もたってから思い返せば、 なんであんな女好きだったんだろう? …ってくらい自分が変わってるから。 いまが頑張りどき!

終わったことです!

ミズキ
おいくつかわかりませんが。。。 待つのはやめましょう。 彼女、はっきり好きな人ができたと言ってのでしょう? お気持ちわかりますが。そこで終わっているのです。 色々と楽しかったこと言ってくれたことを思って引きずっているようですが 彼女の中ではすでに終わっているのです。。 お辛いでしょうが、男ならきっぱりと忘れましょう。 2か月のお付き合いで良かったと思えるように。。 また素晴らしい出会いがありますって。 そんなに頑張ってこられた自分をほめてあげて。次!!行きましょ。 引きずっていてもいいことないですよ。 彼女に負けないように素敵な恋をしましょう。 必ず彼女を上回る女性が現れますから!!

ふむふむ。。

041
サラサ
つまりは、他に好きな男ができて、心変わりされて、ふられちゃった って話ですよね。そんな事よくある事ですよ。 いくら綺麗ごと並べたって、男女の色恋の終わり方なんてそんな物です。 女心と秋の空。。昔の人はいいこと言うよね。 もう、たらたらしてないで、潔く諦めなさい! まだまだ女なんて星の数ほど居ますよ。

皆さんありがとうございます!

041
ダニ トピ主
やっぱり待つのはやめた方がいいみたいですね。 彼女が今幸せに笑ってくれていることを祈ります。 26年間で一番心に残る恋愛させてもらったことに感謝します☆ アドバイスありがとうございます!

そんなの、笑い飛ばそう!

041
オバちゃん
まだ若いじゃん! 遠距離恋愛に失敗したくらい、笑い飛ばしちゃえ! ふった、ふられたって、人生何回もあるよ。そうやって人の心の痛みが理解できて、いい男になっていくんだよ。 40歳過ぎて、婚活の愚痴いっている人たちより、よっぽど未来と希望がある! 次、行ってみよう! いい女は、他にもいっぱいいるよ。 ふられる事を恥ずかしいと思わないで、イタリアの男性を見習ってどんどん声をかけて、出会いを楽しんでね。

よく頑張った

041
みそぎ
トピ主さんよく頑張った! それで相手の幸せ祈るとか嘘でも言えません。 良い恋愛の思い出にして頑張ってください。 また、少し年上の男としてのアドバイスですが、 いくらいい女でも付き合ってる相手がいるのに他にもっと好きな相手ができる女は、 恋愛には良いかもしれませんが結婚には不向きです。 不良債権掴まされずに済んだといつか気付きますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧