本文へ

キラキラお洋服

レス5
(トピ主 1
041
久美子
30代前半の主婦です。
子供を生んでから服の趣味が変わり、ダーク系のおとなっぽい服から、
明るい感じの服が好きになりました。
最近は子供が幼稚園に入って抱っこをするとか減り、
だいぶ手を離れたので装飾がついた服にも挑戦しています。
でも、意外に「これだッ!」というメーカーにめぐり合えません。
キラキラしたお洋服、ラメや、ビジューや、
スパンコールがポイントになっている服といったらどんなメーカーがありますか?
今のところ、通販で「Chesty」「tocco」を購入しています。
もちろん、通販ではなくて実店舗での購入も考えていますが、
見つけられないんです。
皆さんでご存知のお店があったら教えてください。
通販でも可です。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

ナルミヤ

041
かさい
ご予算がわかりませんが、ナルミヤのメゾピアノはどうですか? デパートに入っていますし、通販もあります。 華やかな中にも上品さがあって好きです。

私も好きです!

🙂
ゆうごりん
私もCHESTY好きです。私は子育て真っ最中なのでなかなかキラキラ服を着ることができないのですが、見つけると買ってしまいます。 私のオススメはdeicyです。ショップは代官山やラフォーレ原宿にありますよ。通販もあります。 大人可愛い感じで好きです。 お子さんが女の子ならSweetroomという子供服ショップでも同じものが売っているのでペアルックができますよ。 あとはsnidelもオススメです。

キラキラ☆

🙂
真田
キラキラ可愛い服はいいですよね。 気分があがります。 クチュールバイロジータ(ロジータ)の服なんかどうですかね。 金額的にもチェスティーよりはリーズナブルです。 先日オープンした有楽町ルミネにも入っています。 ロジータのお姉さんブランドなんだそうです。 あとキラキラ可愛いお洋服ですが、やっぱり実物を見ないと きらきらして見えませんのでネット購入する場合注意です。 画面上では大したことなくても実物は素敵!みたいな商品を 見落としてしまいがちなので。 それから個人的に、ラメやビジューやスパンコールの お洋服が明るく全開になるのは春~夏のような気がします。 ノーチェックだったブランドも春になったらもう一度 ご覧になってみるのもよろしいかと思います。

こちらはどうでしょう

041
JUN
『GRACE CONTINENTAL』 『Sugar Rose』 両方とも通販で買えます。

色々あるんですね

041
久美子 トピ主
かさいさん、 メゾピアノは大人向けもあるんですねー。 今度調べてみます。 ゆうごりんさん、 deicyやSweetroomはショップ見かけたことがなかったので始めて知りました。 通販サイトをチェックして、お気に入りを見つけたいと思います。 スナイデルは、プランタンのお店を良く覗きます。 今度じっくり見てこようと思います。 真田さん、 有楽町のルミネはまだ混雑しているようなので行っていないのですが、 近々いってチェックしてみようと思います。 JUNさん、 GRACE CONTINENTAL、Sugar Rose、早速チェックしてみます。 子供がいると通販は便利ですが、 幼稚園に行くようになり1人時間が持てるようになると実店舗を見るのも 楽しいですよね。 とても参考になります。 引き続き、トピを開いてくださった方、よろしくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧