本文へ

単身赴任の夫の浮気に気付くとき

レス4
(トピ主 0
041
あんこ
恋愛
皆さんは、どんなときに単身赴任の夫の浮気が分かりますか?
私は、1ヶ月ぶりに部屋に入り、夫の枕からほんのり嗅いだことの無いフレグランス系の香りがして、疑いを持ち始めました。毎夜、電話はしていますが、今思えば、上手に一人でいるふりをしていたのか・・・皆さんの経験、これは黒!という事柄があれば教えてください。

ランキング

レス

私の場合ですが。

💢
経験者
まず、グレーだなと思った出来事は、 ◆長い髪の毛が床に落ちている。 ◆夫は料理しないのに、使いかけの野菜等が冷蔵庫に。 ◆お鍋や食器が私の収納の仕方と違う。 ◆私とのツーショット写真立てが違う場所に置いてある そして完全に黒!と思った出来事は、 ◆ランドリーボックスに女性の下着 ◆ゴミ箱に使用済みの生理用ナプキン ◆女性物のグッズを購入したレシート発見 こんな感じです。参考までに。

トピ主です。

041
あんこ
経験者様、ありがとうございます。 何か、相手のとても挑戦的な意図がうかがわれますね。 男の人って、単純と言うか、浮気後のチェックしないんでしょうか・・ 主人はほぼ毎週末、帰っては来ますし、以前は飲み屋系の方だったのであえなく擬似恋愛もどきで終わリました。私も、今更何かあって別れるつもりはないのですが、大切な生活費を注ぎ込まれたり、何かこちらに害を起こされるようなことにならないかということを懸念しています。もう少し証拠を掴んだら、諭してみようと思っています。

元夫ですが

041
シェットブラ
単身赴任先にみりんがあった事です。 聞いてみたときの言い訳は 「身体に塗る」でした。 んなわけないがな。 この他に 洗濯物がぜんぜん溜まってない。 (洗濯をしに来てくれる親切女子がいたわぁ(怒)) 洗面台にナプキンが置いてあった (本人が俺のだ。ぢなんだ!と言い訳) 会社の人に会わせるときに二人きりにさせてくれなかった。 (聞いてみたい事があったのに) 使いかけの野菜…ありましたね~しかも牛蒡とズッキーニ・トマトでした。 もやしならまだ良かったのに。

トピ主です。

041
あんこ
最初のメアドの入力ミスか、トピ主反応が出ませんが、トピ主です。 シェットブラ様、ありがとうございます。まるでお笑いタレントさんのような開き直った言い訳・・・そんな風に言われると、拍子抜けしてしまいそうですね。大胆すぎてあきれてしまう、もはやコンビを組む共犯者。 そんな風な、どうみても黒!なら即言えるんですけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧