はじめまして、24歳女です。
夏頃に知り合い、時折連絡を取り合っていた人がいます。最近、その彼とお互いの友達を含め4人で飲み会をしました。彼とはとても気があうし、少し惹かれてました。
そして、飲み会後にカラオケに行ったのですが…。そこで、お酒も入ってたせいか、いきなり彼にキスされそうになったんです。友達もその場にいたのに…。その時、男性陣の希望で王様ゲームに似たゲームをしていたので、そのノリかなとも思ったのですが、彼とキスする流れではありませんでした。
もちろん拒否しましたし、私があまりに拒否するので彼は落ち込んでました。その後、彼が他の2人に「少し外に出てほしい。」といい、部屋には彼と2人になりました。私が「遊びでしょ?」と言うと「なんで遊びって思うん?真剣だし、初めからサツキちゃんがいいって思ってた。」と言われました。私が「こういうのは嫌、ちゃんと段階を踏みたい。」と言ったら、「かわいいな、そうやな。次は2人で会ってくれる?」と言われました。飲み会後にもメールがきて「次はよければ2人で」と書いてました。
彼を信じてもいいのでしょうか?それともやっぱり遊びだと思いますか?