本文へ

遊び?真剣?

レス4
(トピ主 0
😨
サツキ
恋愛
はじめまして、24歳女です。

夏頃に知り合い、時折連絡を取り合っていた人がいます。最近、その彼とお互いの友達を含め4人で飲み会をしました。彼とはとても気があうし、少し惹かれてました。
そして、飲み会後にカラオケに行ったのですが…。そこで、お酒も入ってたせいか、いきなり彼にキスされそうになったんです。友達もその場にいたのに…。その時、男性陣の希望で王様ゲームに似たゲームをしていたので、そのノリかなとも思ったのですが、彼とキスする流れではありませんでした。
もちろん拒否しましたし、私があまりに拒否するので彼は落ち込んでました。その後、彼が他の2人に「少し外に出てほしい。」といい、部屋には彼と2人になりました。私が「遊びでしょ?」と言うと「なんで遊びって思うん?真剣だし、初めからサツキちゃんがいいって思ってた。」と言われました。私が「こういうのは嫌、ちゃんと段階を踏みたい。」と言ったら、「かわいいな、そうやな。次は2人で会ってくれる?」と言われました。飲み会後にもメールがきて「次はよければ2人で」と書いてました。

彼を信じてもいいのでしょうか?それともやっぱり遊びだと思いますか?

ランキング

レス

彼の気持ちよりも

🐱
みこ
このとぴだけでは、彼の気持ちは判断不可能に思えます。確かに軽いノリの男性だとは思うけれど、そういう人でも真剣かも知れないし、本当に軽い気持ち=遊びかもしれないし。。。 ひとつだけいえることは、主様が彼をどう思っているのか?のほうが大事じゃないですか? 1、主様が真剣だとわかれば、彼の真剣さを引き出すことができるかもしれないし、それでも彼が遊びなら、そのときおしまいにすればいいのでは? 2、主様が、彼が真剣なら付き合ってあげても。。。ぐらいの気持ちなら、主様は遊びってことでしょう? それなら、彼も遊びでちょうど釣り合いが取れてて、いいカップルじゃないですか? と、いうわけなので、とりあえず、あってみてはいかがですか? うまくいくといいですね。

彼が真剣なら、付き合うのですか。

🐴
返馬餅
いきなりキスを迫られたのだから、遊びかなと疑うのも無理はありません。 少し強引だし、女性によってはセクハラだと訴えるかもしれません。 彼が遊びでなければ、付き合ってもいいと思っているのですか。 彼の行動は若気の至りと思って、今回は許して付き合えますか。 彼のことを信じられる材料は、今のところ何もありません。 もう少し付き合わないと分からないでしょう。 彼が真剣であったとしても、いきなりキスを迫ったり王様ゲームをやるような男はレベルの低い人だと思います。

は…?

041
まい
遊びです。王様ゲーム?あなた正気ですか? 好きな女の子を交えて王様ゲームをする男性などいません。 彼にバカにされてますよ

経験から、ひとつだけ言えることは

041
元飲み屋
本気だろうが遊びだろうが、友達の前でキス出来る人は、他でも何かしてるよ。 付き合っても他に気になる娘ができたら、そっちともやる。 飲み屋でも、やる人やらない人、やる店やらない店ははっきり分かれる。 軽い彼氏でもよければ付き合ったら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧