私は25歳、彼も25歳で小学校の時からの同級生で高校卒業後からよく遊んでいました。
18歳の頃、両思いだったようですがお互い付き合うことはありませんでした。
たまたま昨年彼から同僚のために合コンをしてくれと言われ、久しぶりに会いました。
数か月後の飲会で再度会い、好きになってしまいました。
彼の方からご飯に誘われ、その日は電車がやっているにもかかわらずタクシーで帰ろうと言われましたが結局朝まで飲みタクシーで帰りました。
すべておごってもらい悪いのと、また会いたいので私の方から飲みに誘いおごりました。
その間に友達交えて3回ほど飲んでいます。
彼の友達は付き合えるかどうかは「私次第」と言っています。
GWは毎日彼と会い、最近ではメールが彼の方から着たり返信が早くなるなどうまくいくかな?と思ってしまっています。
しかし、彼に「私のこと好き?」と聞いてみたところ「次会った時に答える」と言われてしまいました。
とても眠そうで居眠りをしているところにいきなり聞いたからかもしれませんが。
その後、彼からメールが着たりしているのでフェードアウトはされていませんが、次どうやって会えばいいかわかりません。
今までのデートは、一度目は彼から、二度目は私から、三度目は私から、四度目五度目はずっと一緒にいたのでどちらでもない、六度目は彼からです。
次会った時にもう一度告白するべきでしょうか?それとも彼の答えを待つべきでしょうか?
彼と体の関係はまだありません。
一度みんなで飲んでいる時に罰ゲームで口でキスをしただけです。
ほっぺにならいいよと言われほっぺにキスをしたことはあります。
なにげなく腕を組んだことと、足場が悪いときに手をつないだことはあります。
マンガ喫茶で仮眠をとったことがありますが何もしていません。
皆様ご意見お聞かせ下さい。